龙妈
←戳我,帮你判断公司好坏!

龙妈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天种了钢笔的草,墨水的问题马上就配套来了。 不过也得看你用什么钢笔了,如果你没拔龙妈的草,认准了五块一支的英雄的266,或者只拔了12块的那支,总之就是很便宜,耐X不心疼,随便用什么墨水都没问题,不用考虑对其寿命的影响,月抛都不贵。那就什么...
有些Boss,做人不要太XX!
2016-11-23 10:39:28
又到了两周一度的年底合集吐槽系列。龙妈就搞不明白了,有些个boss吧,做人不要太XX!你平时心情不好撒顿气我忍了,你就喜欢爱往你身上贴的我忍了,你强制员工大米抵钱我也忍了,你让我光试用期花式延长成一年还不给上五险我忍不了了!!!酱紫违法boss你...

龙妈的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

职场的多种死法...
2014-03-26更新
招聘会
2014-02-18更新

龙妈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我是卧龙阁 的 龙妈
  • 卧龙阁
  • 龙妈 (←戳我,帮你判断公司好坏!)  评论: 卧龙阁
    hello 大家好,我就是喜欢操闲心聊八卦的龙妈 我的主页 http://www.douban.com/people/wlongma/ 我的微信 wlongma 如果你想知道公司八卦、点评、面试经验……欢迎来骚扰我 么嗒嗒

龙妈的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1个书单 )

想读
  • 扛得住,世界就是你的
  • 不是读心术不是心理学不是魔法
  • 失控

龙妈的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 太平轮(下)·彼岸
  • 纸牌屋 第一季
怎样判断公司好坏?
怎样才能涨工资?!
戳下面链接就知道了↓↓↓
【卧龙阁网】http://t.cn/RhpQKdM



去聚集职场牛人的小组发问关于职场的迷惑,会有高人出来帮助↓↓↓
http://www.douban.com/group/495788/


微信公共账号:qiyedianping(企业点评的全拼)
龙妈私人微信账号:wlongma
( ps:私人微信 上班时间拒绝闲聊哈)

QQ 群:386282922(暗号:我要看八卦),每日都有公司爆料!

so,在职场,互帮互助,才能发财致富!!



龙妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙妈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wlongma/

订阅龙妈的收藏:
feed: rss 2.0