Westerlund的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 乌鸦森林之谜: 枫叶溪幽灵 (iPhone / iPad)

Westerlund的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过6 )

想玩
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 机械迷城 Machinarium
  • 漫漫长路 Year Walk
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
玩过
  • 恶灵附身 The Evil Within
  • 逃生2 Outlast 2
  • 逃生 Outlast
  • 恐怖传奇:被遗弃的新娘 Grim Legends: The Forsaken Bride
  • 信谎局 狼人杀

Westerlund的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在明天检查之前
2017-10-22 13:20:42
2017年绝对是我有生以来最讨厌的年份。绝对。 且不说一堆乌七八糟的事情扰得我家人终日忧心忡忡,关键是我的身体状况在今年似乎一直处于亚健康或者说,不健康状态。 在连续一个月的肠炎之后终于再次面临险境,半个多月的隐痛加之最近几天的低烧终于让我重视起这些症状的爆发,于是乎,明天要去检查了。 其实相较于检查,...
我们的坚信与我们的践踏
2017-09-24 21:17:19
近几年发生的几起国内顶尖高校如复X大学宿舍杀人案,人们一阵唏嘘后,带有戏谑意味地对着室友握拳致谢:多谢室友不杀之恩。大家都在反思高校的素质教育的质量及收效时,总有些怀揣着恶意的人幸灾乐祸地说上一句“看,重点大学的学生不也就那样,这下玩完了,这大学白考了”。而不问事实缘由。我固然不是为了世间的杀人犯...

Westerlund的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我走过的最美的...
2017-11-14更新
我爱的那些人们~
2017-09-07更新

Westerlund的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

Westerlund的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 298本想读 · 223本读过 )

在读
  • 小说的艺术
想读
  • 中国法律与中国社会
  • 批评官员的尺度
  • 生命的力量
  • 赴宴之前
  • 守望者 上

Westerlund的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 266部想看 · 321部看过 )

Westerlund的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Eddy Kim - 당신이 잠든 사이에 O.S.T Part.1
  • 河图 - 风起天阑
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 银临 - 牵丝戏

Westerlund的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
  • 安魂曲
  • 月亮和六便士
  • 谋杀歌谣
  • 日本朋克五右卫门摇滚3
  • 悲惨世界
看过
  • 恋爱的犀牛
热爱的东西不必谈坚持。

如今我已找到它,所以我要保护它,守卫它。
爱一个人就应该殒身不恤,就应该奋不顾身,就应该拿自己的命去爱。




“我梦想有这么一个世界,人们可以因为一个逗号而去死”


如果那个人真的出现,我也愿意为他摇旗呐喊,也愿为他战死沙场。




“找到我们自己的北极星,然后像水手和逃亡的奴隶一般坚定不移地追随它。”——《瓦尔登湖》


“我愿做个酒鬼,死在你窗外的雪地。”


“一个经过人情世故,见过世界,拥有知识,受过诱惑还能保持孩童的心性才是了不起,才可被称作不失赤子之心。”

“最大的悲哀不是突然获知一个人的死亡,而是等到人走了才发觉他一直活着。低下头缅怀他的人,叫嚷着走好的人,甚至为他恸哭惋惜的人,都未曾帮过他一丝一毫。"——赫恩曼尼




在沉重的大地上永远仰望头顶虚无缥缈的天空。



看电影看到死:你活着,所以是红色http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTc2Mjk2Mw==&mid=2652192772&idx=1&sn=697d284b4f94edda66eac1f36b539d58&chksm=bd1266788a65ef6ec137a9b6f0bd10fe1a1fb0affc5f22c9bf8d0151b5b26027343a33b4987e#rd

斗争不辍,与自己,非他人。



惟有王城最堪隐,万人如海一身藏。

反虐待动物的一切组织,反狗肉节,反鸡汤。
不孝顺、不听话、不温和之人,尖刻、冷漠,有严重的抑郁倾向。勿近。

想继续学拉丁舞,想学画画,想做黑暗料理。

Westerlund的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Westerlund的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

十四
十四
沁云
沁云
CUT
CUT
小仙女江湖骗子
小仙女江湖骗子
任晓雯
任晓雯
阿称
阿称
icancu
icancu
苏更生
苏更生

Westerlund的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Westerlund的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Westerlund的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Westerlund常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习水彩
学习水彩 (61163)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (94853)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (110355)
穿衣搭配-豆瓣小事
穿衣搭配-豆瓣小事 (100756)
日本文学-豆瓣小事
日本文学-豆瓣小事 (21954)
二次元-豆瓣小事
二次元-豆瓣小事 (26939)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27779)
听音乐-豆瓣小事
听音乐-豆瓣小事 (126910)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wlawlwl/

订阅Westerlund的收藏:
feed: rss 2.0