一文
一个无趣的人。

一文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十大备胎歌曲
2013-03-20 09:22:34
备胎是一种文化,是一种信仰,是一种精神。 而要成为一名合格的备胎,有一首自己专属的歌曲是必要的。 你有没有听着一首歌,却发现好像在诉说着自己的心事,无从排解的情感仿佛找到了一个借口,眼泪也在眼眶中徘徊起来。那么恭喜你,你找到了自己的备胎之歌。 我心目中的十大备胎歌曲有: 《三人游》:我还在某处守......    (2回应)
周乙己
2012-02-17 22:59:00
台湾唱片公司的格局,是和别处不同的:都是在台北豪华地段,写字楼里租个一两层。里面工作人员来来往往,歌手跟一般的工作人员都会在公司碰面,商量发片计划。这是十多年前的事了。现在歌手身价高了,自然也不会放经常出现在公司里,大多数忙于各种通告。公司里常见的就是各种跑腿的还有些初出茅庐靠写词作曲谋生的各......    (1回应)

一文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 再见之前说再见
  • 再見你好嗎
  • 一文 (一个无趣的人。)  评论: 再見你好嗎
    四年,在一个人的人生中是一个不短的时间,就像我,从当初等到69乐章到现在听到这张专辑,我从一个刚入大学毛头小子变成了现在朝九晚五的上班族。 在这个风起云涌的时代,一夜成名的故事并不鲜见,但很多人都... (13回应)
  • 真的变了
  • 十二新作
  • 一文 (一个无趣的人。)  评论: 十二新作
    他变了,每次他发片时总有人会这么说。 而每当这么说时,总有另一些人跳将出来,或大声指摘,或婉作叹息道:不是他变了,而是我们长大了,我们的心境变了,欣赏不了他的音乐了… 面对这种声... (16回应)

一文的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

啊?
2015-04-11更新
PLAY ▶1
2011-08-18更新
PLAY ▶2
2011-08-17更新
美腿!
2011-08-16更新

一文的电影  · · · · · ·  ( 667部想看 · 1134部看过 )

一文的音乐  · · · · · ·  ( 105张听过 )

听过
  • 方大同 - 危險世界
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 陶喆 - 就是爱你香港演唱会
  • 阿杜 - 天黑
  • 林俊杰 - 编号89757

一文的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 21本读过 )

在读
  • 拜厄钢琴基础教程
想读
  • 金拇指
  • 华氏451
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 北京街巷名称史话
  • 伟大的电影

一文关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

啊?

哦…

你还是走吧。



一文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一文的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一文的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

一文的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wking121/

订阅一文的收藏:
feed: rss 2.0