龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内容来自 DataSciComp,人工智能/数据科学比赛整理平台。 Github:iphysresearch/DataSciComp 本项目由 ApacheCN 强力支持。 微博 | 知乎 | CSDN | 简书 | OSChina | 博客园 第二届中国“高分杯”美丽乡村大赛 1月23日 - 3月5日, 2019 // Host by 点石 // Prize: 85000RMB Note: 要求参赛队利用深度学习等智能算法自动识...
【主页】 apachecn.org 【Github】@ApacheCN 暂时下线: 社区 暂时下线: cwiki 知识库 自媒体平台微博:@ApacheCN 知乎:@ApacheCN CSDN 简书 OSChina 博客园 我们不是 Apache 的官方组织/机构/团体,只是 Apache 技术栈(以及 AI)的爱好者! 合作or侵权,请联系【fonttian】fonttian@gmail.com | 请抄送一份到 apachecn...

龙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

关于我
2019-02-14更新

龙关注的小站  · · · · · ·

龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 这本书有配套的奇点大学公开课
  • 富足
  •  评论: 富足
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLACCF3215D88BB174 在 y2b 上,有没有人搬过来? ================================================================================================================...

龙的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 6本想读 · 98本读过 )

在读
  • 今日简史
  • Microservice Patterns
  • 八次危机
  • Go语言学习笔记
  • 量化投资:以Python为工具
想读
  • 故事经济学
  • 数字人文
  • 基本面量化投资
  • 宅人约会指南
  • 龙族Ⅳ

龙的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过
vx: wizardforcel / 一字一龙鳞,一句一凤翎,一诗一弦音,一世一生情。

龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

bboczeng
bboczeng
林安
林安
龙雀
龙雀
olostin
olostin
SilenceWho
SilenceWho
李厂长
李厂长
SiM
SiM
Parachute.cpp
Parachute.cpp

龙常去的小组(399)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254619)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14849)
研究男同学
研究男同学 (49543)
Maskenfreiheit
Maskenfreiheit (7302)
生活组
生活组 (289629)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (281288)
就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (32171)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (206668)

> 龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wizardforcel/

订阅龙的收藏:
feed: rss 2.0