ApacheCN_飞龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ApacheCN 老实人报 vol1
2019-05-19 15:36:09
看看我们的帽子,这就是老实人的力量! 01 虚拟女友:中国蓬勃发展的性玩具产业 美剧《西部世界》(Westworld)的大型仓库中,有许多肉体逼真、人工智能(AI)的人形机器人。而在中国,有一家公司在做类似的事情……但他们打造的人形玩偶是为了一个特定的目的。这些矽胶娃娃们是中国快速发展的性玩具产业的缩影,同时也...    (1回应)
贡献者:飞龙 版本:v1.0 最近总是有人问我,把 ApacheCN 这些资料看完一遍要用多长时间,如果你一本书一本书看的话,的确要用很长时间。但我觉得这是非常麻烦的,因为每本书的内容大部分是重复的,有些不重复的内容你也不好找。为了方便大家,我就把每本书的章节拆开,再按照知识点合并,手动整理了这个知识树。大家可...

ApacheCN_飞龙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

关于我
2019-02-14更新

ApacheCN_飞龙关注的小站  · · · · · ·

ApacheCN_飞龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

ApacheCN_飞龙的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 6本想读 · 98本读过 )

在读
  • 今日简史
  • Microservice Patterns
  • 八次危机
  • Go语言学习笔记
  • 量化投资:以Python为工具
想读
  • 故事经济学
  • 数字人文
  • 基本面量化投资
  • 宅人约会指南
  • 龙族Ⅳ

ApacheCN_飞龙的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过
vx: wizardforcel / 积极怠工,薅羊毛,搞灰产,支持开源,支持性价比,反消费主义,反内卷,拒绝当老实人。 / 一字一龙鳞,一句一凤翎,一诗一弦音,一世一生情。

ApacheCN_飞龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ApacheCN_飞龙的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

🍓
🍓
Lynn
Lynn
新世相
新世相
红豆♥
红豆♥
yinyinyinyin
yinyinyinyin
中途迷路Dante
中途迷路Dante
Kim BoA
Kim BoA
蜜柑蜜柑蜜柑
蜜柑蜜柑蜜柑

ApacheCN_飞龙常去的小组(401)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (370085)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136730)
最靠谱的恋爱交友小组(深圳广州)
最靠谱的恋爱交友小组(... (96061)
研究男同学
研究男同学 (56838)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255174)
假装情侣
假装情侣 (149519)
江浙沪恋爱交友小组
江浙沪恋爱交友小组 (28204)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (207644)

> ApacheCN_飞龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wizardforcel/

订阅ApacheCN_飞龙的收藏:
feed: rss 2.0