withparadox2
我将与绝望携手反对我的灵魂...

withparadox2的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过11 )

想玩
  • 父与子 Father and Son
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 星露谷物语 Stardew Valley
玩过
  • 格瑞丝 GRIS
  • 画中世界 Gorogoa
  • 回忆之旅 Old Man's Journey
  • 深处 INSIDE
  • 地狱边境 Limbo

withparadox2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晚安曲
2019-05-07 01:08:40
我临着湖,伫立在黑暗中,思绪混乱。不远处有个女孩开始唱歌,缠绵悠扬,我顺着声音望过去,黑洞洞的,什么也看不清。我一边听着歌,一边继续发呆。不久,歌声越来越清晰,她正在向我走来,一股无形的压力笼罩着我,我放缓呼吸,凝神细听,心也砰砰地跳动了起来。歌声在我身后数米处停下,四周顿时陷入一片空茫的寂静之...
廉价的忧郁
2018-10-07 16:25:36
秋日的阳光,爽净而温和,一束束照下来,再坚硬的心也会融化,随之而来的还有强烈的陶醉感,彻底的服从,有那么一瞬间,我想变成流沙,汇入时光之海,任其随意揉捏。 此刻,无为是种浪费,思考亦是一种浪费。只因这种美好太过精致,令人不忍涉入其中,甚至拥有她、轻轻地触碰她,哪怕仅仅凝视她也是一种亵渎。我想,只有...

withparadox2的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

snapshot
2019-07-08更新

withparadox2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 《大佛+》观后感
  • 大佛普拉斯
  • withparadox2 (我将与绝望携手反对我的灵魂...)  评论: 大佛普拉斯
    观影体验顺滑,上半场,先是冗长的铺垫,层层的诱惑,带领观众进入其中。影片虽黑白,但有香艳,有悲酸,花样繁多,观者各取所得。后半场,画风急转,攻势凌厉,有死有伤,皆在意料之中。大堂之内,金光四溢,善...
  • 狼狼狼
  • 战狼2
  • withparadox2 (我将与绝望携手反对我的灵魂...)  评论: 战狼2
    你刚看完战狼吧? 是的。 就问你电影牛不牛逼? 牛逼。 尴不尴尬? 尴尬。 吴京帅不帅? 帅。 女主好不好看? 好看。 你女朋友呢? 我没女朋友。 有没有喜欢的人? 有,隔壁班的小红。 她喜不喜欢你? 她不认得我...

withparadox2的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 436本想读 · 299本读过 )

在读
  • 源泉
  • 现代英文选评注
想读
  • 身份的焦虑
  • 愛、欲望、出軌的哲學
  • The Vagrant Mood
  • 鸟类的天赋
  • 渺小一生

withparadox2的电影  · · · · · ·  ( 418部想看 · 1150部看过 )

withparadox2的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 15张听过 )

想听
  • 窦唯... - 箫乐冬炉
  • 王杰 - 一番杰作
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • 约翰 塞巴斯蒂安 - 哥德堡变奏曲
听过
  • 许嵩 - 雅俗共赏
  • Hush! - 天文特徵
  • 洪启 - 红雪莲
  • 石进 - 夜的钢琴曲 石进原创钢琴曲14首
  • 丰收音乐合作社 - 不再说永远

withparadox2关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

withparadox2的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 你好,疯子!
  • 蒋公的面子
谁见到过风?
http://www.withparadox2.net/

The key

withparadox2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

withparadox2的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

晓林子悦
晓林子悦
宋青
宋青
菠菜
菠菜
Lunarplante
Lunarplante
刘的CheN
刘的CheN
景熙
景熙
黎戈
黎戈
江湖遠人
江湖遠人

withparadox2的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

withparadox2常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

独立设计师
独立设计师 (269105)
武汉小书店
武汉小书店 (9943)
武汉展览
武汉展览 (10372)
医学从业者
医学从业者 (41817)
书法
书法 (83169)
KINDLE
KINDLE (316926)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799702)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622428)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/withparadox2/

订阅withparadox2的收藏:
feed: rss 2.0