withinbeyond
我善养吾中二之气

withinbeyond的书  · · · · · ·  ( 59本在读 · 360本想读 · 1156本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 编译原理
  • Java编程思想 (第4版)
  • 古拉格群岛(上中下)
  • Gaussian Processes for Machine Learning (Adaptive Computation and Machine Learning)
想读
  • 用商品生产商品
  • 经济学的花言巧语
  • 计算机组成:结构化方法
  • Concepts, Techniques, and Models of Computer Programming
  • 记忆的政治

> 浏览withinbeyond看的杂志(6)

withinbeyond的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 讯飞输入法手机版 (Android)

withinbeyond的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

指数月线
当然,大前提是不发生政权崩溃,彗星轰炸地球之类超级黑天鹅事件。以下是中国股指的月线图 随着经济发展和伴随的金融深化,大尺度上的走势非常明显。由于投资人群的动力学特性/政府的调控行为叠加,会周期性地出现短促牛市,一波高峰过后就收割流动性跑路。但是,总体估值是往上走无疑,诸底部连接成的支撑线在今天(201...
NYTIMES似乎被墙了,所以转载在此。 My Own Life Oliver Sacks on Learning He Has Terminal Cancer By OLIVER SACKS FEB. 19, 2015 A MONTH ago, I felt that I was in good health, even robust health. At 81, I still swim a mile a day. But my luck has run out — a few weeks ago I learned that I have multiple......

withinbeyond的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

自曝
2014-03-24更新
有爱的房子及其他
2013-01-21更新
学术太岁头上动土
2012-03-31更新
当代人物臧否
2011-12-12更新
豆瓣id吐槽
2011-12-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sanssouci
  • Sanssouci:   你回上海了?     2017-10-19 03:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   膜拜w姐姐!QAAAAAQ【蹭     2013-02-25 13:57
  • CATHY
  • CATHY:   您现在在哪儿啊     2012-12-20 01:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   我突然仔细看了看你的头像上的那行字!好。猥。琐!(对w姐姐的认识加深了=v=)     2012-11-29 05:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲你再这样笑我我就要向大家宣布你就是我的知心姐姐马甲了哦~     2012-11-29 05:53
这辈子拿不到那个奖了T-T,但还是想要
Transire suum pectus mundoque potiri

=========油腻的简介分隔线==========
W姐姐其实是直男。
Erdős number=3。
坚定维护北美猥琐男的职业荣誉。
对充满燃和萌的美少女和轻小说有爱。
对不懂理工科和只懂理工科的人都有一定偏见。

有半形式化社科-人文体系的宏大理想。
更大的理想是全部心灵历史。
最大的理想是……好吧还是不说了……

不信仰任何宗教,但尊重对彼岸的探求。
不是国家主义者,但中国必将走向国家主义。
不精英主义会死,精英的定义请见喜欢人物。
我怎能容忍自己不是一个英雄。

=========不学无术的分隔线===========
喜欢的人物:佛陀、庄子、赫拉克利特、苏格拉底、尼采、爱因斯坦、哥德尔……
“道德标准够强硬,拜服!交个朋友吧”的人物:斯宾诺莎、康德、维特根斯坦、王阳明……
“我知道你是牛人,但我就是不太喜欢你”的人物:柏拉图、霍布斯、朱熹……
“您爱玩智力、修辞和用典游戏就去玩吧,恕不奉陪”的名单:一众后现代主义者、后期乔伊斯……
“可能有真货,需要严格检查是否夹带”的名单:黑格尔、弗洛伊德、海德格尔……
“不过尔尔,无需当真”的名单:哲学家塞尔、克里普克、阿甘本、逻辑实证主义者、实用主义者、施密特、几乎全部“公共知识分子”……
”欺世盗名,不足与语“的黑名单:被索卡尔骗局骗倒的所有”人文学者“、几乎全部“中国经济学家”、于丹、胡兰成、杨念群……

==========想学技能的分隔线==========
文明其精神:小学训练;法德日拉丁希腊等外语;乐理;历史;地理(GIS和ABM)

野蛮其体魄:医学和保健;紧急救护

大赚其小钱钱:靠谱的经济学;统计学;Machine Learning

硬盘里的电子书:
http://yun.baidu.com/share/home?uk=207910724

withinbeyond的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

withinbeyond的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

bloodysnow
bloodysnow
张宇涵
张宇涵
瞻彼
瞻彼
nothing传叔
nothing传叔
fatou
fatou
書魚
書魚
Sarcophagus+
Sarcophagus+
El Niño
El Niño

withinbeyond常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是想嫁个物理学家!
我就是想嫁个物理学家! (4841)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37823)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57071)
我们是学术女
我们是学术女 (63096)
纯数学
纯数学 (13291)
高桌子
高桌子 (5329)
物理学 Physics
物理学 Physics (40883)
KINDLE
KINDLE (292356)

withinbeyond的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 20个感兴趣 )

withinbeyond的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

withinbeyond的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


withinbeyond关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> withinbeyond去过的地方

> withinbeyond添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/withinbeyond/

订阅withinbeyond的收藏:
feed: rss 2.0