为为
←leave me alone

为为的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注1 )

出差和闲逛
2019-05-27更新
对食物的喜爱
2019-02-02更新
以色列从北到南
2019-01-22更新
东京逛吃逛吃
2019-01-22更新
Standing in Sil...
2018-06-11更新

为为的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 499张听过 )

在听
  • Tortoise - Millions Now Living Will Never Die
  • Germ - Grief
  • Alcest - Écailles De Lune
想听
  • Industries Of The Blind - When are you coming home? / This is my home now
  • Anja Garbarek - Briefly Shaking
  • Michael Tilson Thomas... - Steve Reich: The Four Sections / Music for Mallet Instruments, Voices & Organ

为为的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 42本想读 · 140本读过 )

在读
  • 海
  • 听说你也是博物学家
  • 卢浮宫私人词典
  • 永夜漂流
  • 一个岛的可能性
想读
  • 写作的禅机
  • 安珀志1:安珀九王子
  • 克苏鲁神话
  • 命运规划局
  • 十三层空间

为为的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 31部想看 · 509部看过 )

为为的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • something is lost
  • Ephemeral
  • 为为 (←leave me alone)  评论: Ephemeral
    这首歌让我想到遥远的国度,一个跋山涉水,云雾鸟绕的神话之所,海洋仙女唱着失落的文明.就好像罗德岛站记的故事,精灵,人类,灰色女巫,神之战.让我感伤是歌名叫something is lost.每每有这样一个时候,会蓦然觉得...
  • 我爱的探戈啊
  • Lunático
  • 为为 (←leave me alone)  评论: Lunático
    这张专辑里,既有法国的优雅浪漫,也有阿根廷的性感热情,电子乐,说唱,吹泡泡都融化在探戈里,不可或缺的手风琴在弦乐中垫着脚跳跃.从巴黎到布宜诺斯艾利斯,在Gotan Project的音乐里,这段距离那么近.

为为的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小科幻
2014-02-16 16:13:13
今天我要离开地球,前往最近一颗不足为道的小红矮星,朝半人马星系阿尔发星的方向大约2.5个光年。虽然不足一个秒差距,但最近地球年不太稳定,影响了部分碳基二足生物的迁徙期,这条航道可能会出现拥堵。早上看到泛银河系气候气象研究局的统计预测目的地还有大雾,叹气啊。我希望带我去的人不要采用折叠空间的方式......
地铁总有些空车过站。白天我没见过特别的“空车”。但如果我一个人晚回家,在末班车之前,总能遇到一班“空车”,即便我没有特别去等。 这班车照例空无一人,灯没有开,它进站后停下,有人抬头看了眼,又低头继续看手机。在我面前的门打开,没有声音,也没有人注意,没有人看见我上车,似乎整个站台的声音......

为为关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

孤立塔里抄写真名

为为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

为为的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

豆瓣公益
豆瓣公益
王逅逅
王逅逅
咩
琦琦豆
琦琦豆
楼梯
楼梯
如意
如意
shaki_chan
shaki_chan
leewiART
leewiART

为为的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 39个感兴趣 )

为为常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

来自英国的问候
来自英国的问候 (94)
书法
书法 (83322)
下厨房
下厨房 (836987)
倒霉事件分享
倒霉事件分享 (104)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198307)
>_< 我们都是表情党
>_< 我们都是表情党 (18833)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70041)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371286)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

为为的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 为为添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/witchweiwei/

订阅为为的收藏:
feed: rss 2.0