彦柯
争取早起却一直掐闹钟星人

彦柯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁来唤醒他们的世界
2019-04-17 14:28:26
虽然老师并没有规定方块积木的颜色,但在彩色的积木篮子中熊熊挑出的六块积木都是黄色的。刻板行
看到关于自闭症的话题,就想起自己当年还是实习记者时做的报道。发现虽然这么多年过去了,但社会对自闭症的认识并没有逐渐正确,反而越来越偏离。 2014年,熊熊就要满5岁了,和大部分孩子不同,他的童年注定坎坷。每天,他都要背着书包走上100米,书包里装的不是书本文具,而是10斤重的沙袋。按照老师的要求,他需要背着...    (2回应)
魏晋山水诗:游仙之空灵
2017-01-09 14:16:57
“审美形态就是在特定的社会文化环境中产生的某一类型审美意象(往往带有时代特色或在一定时期占主流地位的审美意象)的大风格。”魏晋整个时代的“大风格”是一种向上的“飘逸”,然而山水为诗人带来的对于生命的关注,糅杂了儒、释、道三家的思想影响,又呈现出不同的艺术风格。 由于“兴”在山水诗中无处不在的融汇,魏......

彦柯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

彦柯的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 68本想读 · 328本读过 )

在读
  • 科幻之路(第三卷)
  • 死灵之书
  • 怪诞故事集
想读
  • 傀儡主人
  • 纸上动物园
  • 南北战争三百年
  • 夏日终曲
  • 13次时空穿梭之旅

> 浏览彦柯看的杂志(7)

彦柯的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 41部想看 · 587部看过 )

彦柯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 刀塔2 Dota 2

彦柯的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张听过 )

在听
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Beethoven - The Coloured Songbook Of Beethoven
听过
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
  • YUI - MY SHORT STORIES
  • Jay-Z And Linkin Park - Collision Course
  • Linkin Park - Live In Texas

彦柯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Italy is Eataly
2016-05-24更新
造作滴扮小清新~
2013-01-12更新

彦柯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

彦柯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一妇五夫?!
  • 身毒丸
  • 乱民全讲
图书小编一枚
在稿子的海洋中,寻找最棒的那一个。

顺便还会射个箭、摄个影、射个……呵呵,开个车


彦柯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彦柯常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125260)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255218)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19307)
川师力量
川师力量 (3518)
多肉植物
多肉植物 (59015)
成都招聘
成都招聘 (85228)
成都兼职
成都兼职 (38216)
平安阿福流浪动物救助会
平安阿福流浪动物救助会 (345)

彦柯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • joejoke
  • joejoke:   你已读过的书....数量真恐怖啊!     2012-04-27 22:27
  • 尤安yoann
  • 尤安yoann:   你的空余时间呢·?     2011-03-05 15:26
  • 苏打水
  • 苏打水:   新年快乐~     2010-02-13 17:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   留个言,blogbus关了,真不爽啊,好多曾经写过的东西都没了诶     2010-01-09 14:12
  • 品客
  • 品客:   ;)     2009-08-07 14:39

彦柯的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 109个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/witchke/

订阅彦柯的收藏:
feed: rss 2.0