Wishbao的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

猫日子
2018-08-03更新
画一些
2018-08-03更新
我呗
2018-04-03更新
散装小画
2015-05-04更新
微小的回响
2015-03-23更新

Wishbao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看见
2017-05-07 08:50:51
有些意思我们早就读到过,跟他们一拍即合。 有些道理我们早就明白过,视其为一生信仰。 但这之后是一个漫长的过程。 现实会一遍一遍的拷问你, 你真的明白了吗?你真的读懂了吗? 直到现实的考量使你大彻大悟,再也不要重蹈覆辙时, 也许还会碰到更意想不到的考验。 检验一次一次,淘洗一遍一遍。 心被洗的越来越干净,...
写给身体
2017-05-06 23:35:14
身体是 你对他好 他就会在往后的岁月里加以回报给你的一件灵物 我们的身体往往比我们的心更加了解自己 它如此通透 装载着我们的灵魂和思想 去体验一次一次冒险 然而它的语言 体现在 肚子饿了会叫 不按时作息会面色变难看 吃上火的食物会爆痘 长期伏案颈椎会酸痛 …… 诸多这样的事情上 当我意识到它发出的信号 并善待它 ...

Wishbao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Wishbao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 虽看不见,但是存在。
  • 怪怪怪的妻子
  • Wishbao (静观)  评论: ゲゲゲの女房
    断断续续的看了一个多月,今天把最后一话看完了。 一开始冲着理酱去看的,好奇他的断臂造型,后来就完全因这部剧深陷进去了。 步美枝的家乡,家人,茂工作时的状态,以及里面所有配角的演出,无不感到质朴和真实...

Wishbao的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 我是月亮
  • 暗恋桃花源
在某一天,
你想起了一无所有的快乐。





http://t.sina.com.cn/wishbao


http://site.douban.com/wishbao/





Wishbao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖失
  • 肖失:   啊啊啊啊啊我朋友圈有朋友去了你在上海的演出!!!啊啊啊啊啊我不知道你竟然已经在演出了好棒啊     2015-11-13 21:51
  • mo.eks
  • mo.eks:   我有《孤独旅者》这本书~下次带给你?     2015-11-13 21:15
  • 厨师沙拉
  • 厨师沙拉:   嘿,被你发现了~     2015-09-29 23:11
  • かん
  • かん:   ♥️     2015-03-28 18:43
  • mo.eks
  • mo.eks:   我昨天有看到北投温泉的介绍 当时就在想 要一起才好     2014-12-13 14:30

Wishbao常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16023)
雷光夏
雷光夏 (13095)
我的精神良药
我的精神良药 (3212)
大贯妙子
大贯妙子 (298)
Björk
Björk (2473)
梁冬
梁冬 (2620)
诗
(24201)
冷知识小组
冷知识小组 (271688)

Wishbao的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 177个感兴趣 )

Wishbao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Wishbao去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wishbao/

订阅Wishbao的收藏:
feed: rss 2.0