感冒的冬天
晴耕雨读

感冒的冬天的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 2253本想读 · 442本读过 )

在读
  • Algebraic Topology
  • 刀剑神域 进击篇 03
  • 中国艺术与文化
  • Country Driving
  • 耶鲁美国小历史
想读
  • 中国古代文化常识
  • 欧洲科学的危机与超越论的现象学
  • 大横断 寻找川滇藏
  • The Seabird’s Cry
  • 海鸟的哭泣

> 浏览感冒的冬天看的杂志(3)

感冒的冬天的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 1067部想看 · 815部看过 )

想看
  • 穿越时光的街角商店
  • 走遍欧洲 第一季
  • 走过浮华大地
  • 地平线上这个世界那些人
  • 大欺诈师
看过
  • 来自深渊:深魂的黎明
  • 排球少年 第四季
  • Re:从零开始的异世界生活 第二季
  • 租借女友
  • 刀剑神域 爱丽丝篇 异界战争 第2期

感冒的冬天的游戏  · · · · · ·  ( 想玩103 · 玩过41 · 在玩3 )

想玩
  • 索拉斯塔:法师之冠 Solasta: Crown of the Magister
  • 英雄传说 创之轨迹 英雄伝説 創の軌跡
  • 鹅作剧 Untitled Goose Game
  • 忍者龙剑传2 Ninja Gaiden II
  • 纳赫鲁博地下城:混沌护符 The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos
玩过
  • 刺客信条 奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
  • 艾莉亚纪元战记 ARIA CHRONICLE
  • 赏金奇兵3 Desperados III
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium

感冒的冬天的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

厦门植物园,紫...
2020-10-06更新
日常 杂七杂八
2020-10-03更新
小哀
2020-09-18更新
日常植物
2020-03-07更新
故宫鼓浪屿外国...
2018-10-20更新

感冒的冬天的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 134张想听 · 182张听过 )

在听
  • Daniel Barenboim - Beethoven: The Piano Sonatas Daniel
  • Klaus Thunemann... - Mozart: Wind Concertos (Complete Mozart Edition Vol.9)
  • Pablo Casals - J. S. Bach: The 6 Cello Suites
  • Johannes Brahms... - Great Recordings Of The Century - Brahms: Violin Sonatas nos 1 - 3 / Perlman, Ashkenazy
  • Pablo Casals - Festival at Prades Vol 1
想听
  • Taylor Swift - Lover
  • Iver Kleive... - Julemeditasjoner
  • オムニバス... - PURE LOVEII~winter romance~
  • 张雨生 - 口是心非
  • Georges Cziffra - Liszt: 10 Hungarian Rhapsodies

感冒的冬天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五缘湾鸟类备忘
2012-08-19 02:12:19
该日志主要为个人备忘用。 鸟类名录来源于厦门观鸟记录中心http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=38707 另该日志中图片均来源于网络搜索。 图片太多。慢慢加吧orz 0027# 灰胸竹鸡 Chinese Bamboo Partridge Bambusicola thoracicus 0081# 翘鼻麻鸭 Common Shelduck Tadorna tadorna 0009# 中华鹧鸪 Chinese......    (4回应)
柯南801-820相关
2012-06-02 13:46:50
没有人讨论,自己写着玩好了。很多细节就不写了。 73在一次采访中透露了安室透这个名字的来源。(http://tieba.baidu.com/p/1351742046)简单来说安室透的名字和秀一一样来源于高达,而且两人原本在高达中就是对立的正反两方的。而且声优也和高达中的一样的。安室的声优为古谷彻(圣斗士里的星矢= =)所以安室=波本 808话中......    (4回应)

感冒的冬天的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Lingvist - AI人工智能学习神器! (Android)

感冒的冬天的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 收信快乐
  • 费加罗的婚礼
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 猫

感冒的冬天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ
猫咪控
雨天
少话的理想主义者


想看的书太多
我的时间总也不够……


“你好好睡,我好好读书。等你醒了我们聊柏拉图。”这是豆瓣上某个豆列的名字,很是喜欢。

GO10 LM8 LieG20 ED14 CFT 28 GTP219 250 piano18 NE41 SG115 LT5 AT 99 111 ART89
EP 48 EG 35 GGS 40 10 15-4 8 197 47 110




You know that I'll be there for you in the end


blog:http://winterlynx.github.io

新浪微博: http://weibo.com/winterlynx

steam:378439974

长毛象:@winterlynx@m.cmx.im

感冒的冬天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

感冒的冬天的关注  · · · · · ·  ( 成员357 )

子文东
子文东
农产品加工
农产品加工
Super Neo
Super Neo
キャンセル<熊>
キャンセル<熊>
Hydro
Hydro
antares
antares
一席
一席
Eika
Eika

感冒的冬天常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (10375)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684894)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670775)
射手座
射手座 (103401)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (41985)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147259)
星夜@天文爱好者@
星夜@天文爱好者@ (14126)
内向俱乐部
内向俱乐部 (8961)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

感冒的冬天的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 30个感兴趣 )

感冒的冬天的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

感冒的冬天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 感冒的冬天去过的地方

> 感冒的冬天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winterlynx/

订阅感冒的冬天的收藏:
feed: rss 2.0