Judas
想有一把好嗓子

Judas的音乐  · · · · · ·  ( 977张听过 )

听过
  • The Books - The Lemon of Pink
  • 李星宇 - 鯨魚馬戲團vol.3-夢
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团Vol.1
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • Yoko Ono & Plastic Ono Band - Take Me to the Land of Hell

Judas的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 735部看过 )

Judas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听说明年Judas Priest 就要解散,该为自己最喜欢的老家伙们写点东西。 越是热爱的东西,越是难以描述。觉得有千言万语呼之欲出,写的时候又觉得文字无力,总表达不出心里的千分之一感慨,这种抒发无门的郁闷,只得遗憾自己当初在学校没有多看些书学些写作,以至于到这种时候词汇如此贫乏。 “经典”这个词在......    (13回应)
最先把速度和激流感觉引入摇滚的是谁?绝非所谓的犹大和摩托头,以及钻石头,都不是。应该是72年的深紫,一首HIGH WAY STAR ,那种速度感和律动感,快于同时代其它乐队的节奏,快于同时代其它乐队的吉它,一刻不停,快速而流畅的吉它SOLO,用这首歌曲和74年的犹大的专辑对比下,再与犹大的经典专辑《命运的悲伤翅膀》比......    (7回应)

Judas的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Judas Priest
2010-12-05更新
Art of Vince Locke
2010-12-04更新

Judas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Judas常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州跳蚤市场
福州跳蚤市场 (5299)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (637658)
Dream Theater 梦剧院
Dream Theater 梦剧院 (1036)
Judas Priest
Judas Priest (227)
Metal 4 Ever
Metal 4 Ever (5689)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679576)
Led Zeppelin
Led Zeppelin (2023)
Carcass 4 Life
Carcass 4 Life (141)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飛雲
  • 飛雲:   这组里都被是骗的 哈哈哈哈     2012-04-15 20:42
  • 飛雲
  • 飛雲:   嘎嘎嘎 荒废多年了     2011-04-09 20:50
  • Blues Bill
  • Blues Bill:   http://site.douban.com/advent/我们音乐人页面欢迎捧个场哈~     2011-02-21 13:02
  • 666Baphomet
  • 666Baphomet:   哈哈 没想到是哥们你啊~~~     2011-01-28 23:22
  • 'lock_樂.
  • 'lock_樂.:   啊~你好!     2011-01-12 16:16

Judas的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Judas添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/winterfrog/

订阅Judas的收藏:
feed: rss 2.0