悦兮同学
买书如山倒,读书如抽丝

悦兮同学的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 118本读过 )

在读
  • 柯达伊音乐教育思想与匈牙利音乐教育
想读
  • 我不要你死于一事无成
  • 孤独的池塘

悦兮同学的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 97张听过 )

想听
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 吴志宁 - 最想去的地方
  • 閻惠昌... - 幻想曲:秦・兵馬俑
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
听过
  • 敬善媛 - 如来云水月
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 范世琪 - 梦境
  • 许哲珮 - 气球

悦兮同学的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 167部看过 )

想看

悦兮同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愈发
2010-09-26 10:58:07
愈发觉得时间不够。 看着图书馆的各种书和阅览室里的各种核心期刊,算算离毕业不过区区四百三十多天,要在这有限的时间内学会许多未来的生存技能以及态度,着实是一件紧迫的事,紧迫到开始无所适从。 愈发觉得自己在慢慢老去。 未过零点就必须要上床睡觉,听不得任何动静。楼上的男生们凌晨一点多还在大音量放着流行歌曲,......
正在实现的小愿望
2009-11-25 11:44:43
有个小愿望,用摄像机拍一整个星期,然后剪成个小片子当成回忆。每学期都拍。 事实上从昨天起就已经开始实施了。 我们终于发现了一个可以上自习的教室,里面有钢琴。我居然在摸索中给《蔓延》配上了和弦,对于一个理论水平停留在乐理第一课,演奏水平停留在车尔尼599第一页的菜鸟来说,这样的跨越简直太伟大了! 我说我......

悦兮同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 后悔莫过于此
  • 中国不高兴
  • 悦兮同学 (买书如山倒,读书如抽丝)  评论: 中国不高兴
    看了芮成钢和司马南关于这本书的一番讨论,芮持反对态度,司马对其中的部分内容有认可。 既然这么具有争论性,我想也许值得看一看。 结果,后悔莫过于此。 几个评论出身的人,确实有观点,但却是偏激到一种境界的...

悦兮同学关注的小站  · · · · · ·

悦兮同学的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶


她微笑关了窗 城市灯熄灭

她开始的旅行 奇幻又美丽

在夜的凤尾蝶 渴望那气味

预知的情节 她说你别跟随

这瞬间被建立的城市 是谁梦中片刻的意志

形状如此真实 回忆如此虚伪

你摧毁她经历的世界 或探索她已展开的边界

清晨苏醒之后

她已有了改变













悦兮同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悦兮同学的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

尨小邪
尨小邪
克思克行
克思克行
松如
松如
八字么撇
八字么撇
林樗
林樗
[已注销]
[已注销]
邵小毛
邵小毛
!

悦兮同学常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天学点新东西又不会死
每天学点新东西又不会死 (90)
记梦器
记梦器 (64104)
我想买的小东西
我想买的小东西 (554)
古典音乐
古典音乐 (113092)
我们身边的极品
我们身边的极品 (404132)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (129616)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45165)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154348)

悦兮同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 希声阁
  • 希声阁:   在看马家辉的书?以前在香港演出时,与他在香港电台做过访谈节目。得空找出来粘在这里听听/     2010-09-19 14:19
  • 有点困了
  • 有点困了:   姐姐,好高兴在豆瓣上遇见你哦:)     2010-04-03 17:36

> 悦兮同学去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winterfavor/

订阅悦兮同学的收藏:
feed: rss 2.0