甜菜冬瓜
个人博客 http://wjd.im

甜菜冬瓜的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 109部看过 )

甜菜冬瓜的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 五月天 - 创造: 小巨蛋 DNA LIVE! 演唱会创纪录音
  • 梁静茹 - 倾听梁静茹

甜菜冬瓜的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 14本读过 )

在读
  • About Face 3
  • About Face 3 交互设计精髓
  • UCD火花集
想读
  • UCD火花集2
  • 网站交互设计模式
  • 网站设计解构
  • 设计心理学
  • Designing Social Interfaces

甜菜冬瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 好莱坞CG与东方古建筑的首次相遇
  • 长城
  • 甜菜冬瓜 (个人博客 http://wjd.im)  评论: The Great Wall
    说烂片的人,你们真的认真看过电影吗?无论从特技、演技、剧情来说都是好莱坞风格,毫不逊色。 最精彩的就是好莱坞CG(说的通俗点就是怪兽哈哈哈)与东方古建筑的首次相遇。 骂演员的,骂导演的,太针对了吧。我...

甜菜冬瓜关注的小站  · · · · · ·

个人网站 http://wjd.im 关注互联网产品、用户体验。誓做一个有良知的人。

甜菜冬瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甜菜冬瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

简猫
简猫
吴一森
吴一森
Rita
Rita
chocokids
chocokids
risent
risent
樱妖岚
樱妖岚
elya妞
elya妞
KUku_chENG
KUku_chENG

甜菜冬瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

甜菜冬瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 滴滴
  • 滴滴:   王佳冬咩。我是滴滴、嘀咕不在的时候来这里避难http://diguer.cn/ 是agone和油派大叔的辛苦换来滴。聚集熟人     2009-07-31 07:42

甜菜冬瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 甜菜冬瓜去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wintbros/

订阅甜菜冬瓜的收藏:
feed: rss 2.0