MY晚晚
Translator, Designer, Educator

MY晚晚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说起学外语,相信不少人都心有余悸。评论起当年学外语的经历,真可以说是“我张不开嘴,我跟不上溜儿!你说难受不难?” 为了不让下一代经历上一代人的痛苦,不少妈妈早早做好准备,希望宝宝们早早进入外语环境,不知不觉间习得外语,好像这样可以减少以后学习语言的痛苦。 那么宝宝是不是越早学习外语越好呢? 首先,什么......

MY晚晚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

第一个相册
2017-12-01更新

MY晚晚的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 66本想读 · 16本读过 )

在读
  • 平凡的世界(全三部)
想读
  • 日本人为何选择了战争
  • 西方哲学史(第9版)
  • 一朵桔梗花
  • 像艺术家一样思考
  • 事实

MY晚晚的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 51部想看 · 158部看过 )

MY晚晚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Loreena McKennitt - The Book Of Secrets
想听
  • 劉若英 - Renext我敢世界巡迴演唱會
  • 浜崎あゆみ - LOVE CLASSICS
  • 彭靖... - 恋恋温泉
念念不忘,必有回响。

MY晚晚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MY晚晚的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 69个感兴趣 )

MY晚晚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MY晚晚的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

MY晚晚常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620238)
深圳 Live
深圳 Live (6597)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265691)
上海租房
上海租房 (716064)
上海二手
上海二手 (37373)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (30167)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (139438)
独立设计师
独立设计师 (270552)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winifred868/

订阅MY晚晚的收藏:
feed: rss 2.0