Rine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老问题新答案
2018-01-16 19:53:16
答题开始----------------------------------------------------------------- 1.如果发现爱情偏离了轨道,你是选择装傻维持爱情,还是选择长痛不如短痛? 答:短 2.你下辈子想成为什么? 答:接着含着金汤勺 3.你对死亡是怎么认识的? 答:无法再闪耀自我照亮别人了 4.如果你们的爱情遭到大人们的反对,你会怎么样? 答...
阿莎网站双鱼月运9月
2011-09-15 22:04:34
九月伊始,在你关系的新认识和联系方面就能量充沛,不管是与代理的关系,律师的关系,专家的关系,竞争者或者是对手的关系均是如此。是时候见见新的特别的人,与你的恋人进入新的关系中,与这些人开展新项目,或介绍下你新的主意。9号水星将会进入这一领域,为你带来会面、协议、交谈、写作、决定、构思、短......    (5回应)

Rine的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

m
2010-12-22更新
扫街
2008-12-13更新

Rine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 看电影还是一个人的感官历程
  • 观音山
  • Rine  评论: 观音山
    自从电影院突然风靡以后,经常去影院看电影似乎成了习惯,但对于某些人来说似乎也是个不错的休憩之地——阴暗的光线和温暖的室温很容易入睡。曾经我对面对《福尔摩斯》这样精彩大片都能睡着的人感到不解,但,直...

Rine的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 19本想读 · 22本读过 )

在读
  • 约翰·洛克
  • 孤独及其所创造的
  • 乌合之众
  • 卡尔维诺文集(第三卷)
想读
  • 淡定的力量
  • 回国驯火记
  • 人对抗自己
  • 玛格南
  • Spongebob Squarepants

Rine的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 26部想看 · 573部看过 )

Rine的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 8张想听 · 23张听过 )

在听
  • Jazmine Sullivan - Fearless
  • Jazmine Sullivan - Bust Your Windows
  • 王力宏 Leehom Wang - 心·跳
  • Hevia - The Other Side
  • Hevia - Tierra De Hevia
想听
  • The Strokes - Is This It?
  • Ladyhawke - Paris Is Burning
  • Rilo Kiley - Under the Blacklight
  • 王力宏 Leehom Wang - 改變自己
  • 陈奕迅 - What's Going On....?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rine
  • Rine:   心情不好的时候果然会瘦。     2014-09-17 22:44
  • clover
  • clover:   喵~     2012-02-08 13:28
  • Rine
  • Rine:   我们都需要勇气去面对自己的需要。     2011-05-23 09:02
  • Rine
  • Rine:   所谓人不可貌相,就是他用梁朝伟的头像也不代表他就是梁朝伟啊!     2011-01-12 11:16
  • Rine
  • Rine:   f*ck u!!!!!!!!!that was my boyfriend!!!!!!!!!     2010-04-18 22:41
Honey days, i'm coming....


Rine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rine的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

馒酱
馒酱
乌鸦火堂
乌鸦火堂
stillwewalk
stillwewalk
蜗牛先生
蜗牛先生
clover
clover
wooooo
wooooo
♥_♥
♥_♥
卿

Rine的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Rine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rine常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃FUN了
吃FUN了 (61)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488958)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686054)
Shameless 无耻之徒
Shameless 无耻之徒 (10639)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102773)
我就是要买减肥药~~~
我就是要买减肥药~~~ (38462)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370946)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942138)

> Rine去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wingwing/

订阅Rine的收藏:
feed: rss 2.0