beyondsilence
心魔心魔

beyondsilence的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天在豆瓣主页上看到“台湾最美的风景 是那里的人们”这样的文章。没去过台湾,但确实因为几部台湾电影让我心中对那片土地有些许模糊的憧憬和期待。如若文中所说的遭遇友善概率之高,民风之淳朴,还是温暖感动了一下。 看到文章后面各种调调的回复,些许感慨。不想说我们所处的这个时代之类大而化之的论调,只是想到了自己......
想想我先后看着2个小外甥长大,大的那个现在基本已经不咋理我了,偶尔说句话还用敬语....原来的小矮墩儿现在蹿成参天大树了,我还得被迫仰视....小的这个猴精的简直不把我放在眼里...真是男大不中留! 小小外甥动辙对我拳脚相向!踢完了还一边儿美滋滋笑嘻嘻气我!我这个小姨当的太没威严了~~~>_<~~~ 孩儿大了不好欺负......    (5回应)

beyondsilence的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注14 )

Hello, 树先生
2014-04-03更新
望天儿
2014-04-03更新
影子游戏
2014-04-01更新
暮色
2014-04-01更新

beyondsilence关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

beyondsilence的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 超越时代的Bach
  • Swingin' Bach
  • beyondsilence (心魔心魔)  评论: Swingin' Bach
    bach也许是神。 曾听过有人这样说,bach的伟大在于,几乎现今的任何一种音乐形式,都可以从Bach那里找到溯源。bach的博大精深,是其他音乐家不可企及的。Bach的音乐,是超越时空局限的,即使Bach在世时,他的音乐...

beyondsilence的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 144本想读 · 34本读过 )

在读
  • Under the Tuscan Sun
  • 安徒生自传(上下)
  • 雕刻时光
  • 不能承受的生命之轻
  • 《美女与野兽》电影日记
想读
  • 改变街区的独立小店
  • 回归身体
  • 大明宫词
  • 素描3分钟
  • 梁思成与他的时代

beyondsilence的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 351部想看 · 268部看过 )

beyondsilence的音乐  · · · · · ·  ( 73张在听 · 227张想听 · 119张听过 )

在听
  • Luiz Bonfá & Maria Toledo - Braziliana
  • 石磊... - 舍衛國
  • roly poly rag bear - straw, water, pinstripe
  • Robin Guthrie & Harold Budd - Mysterious Skin
  • Various Artists - Putumayo Presents: Italian Café
想听
  • Jean Rondeau - Paula
  • Original Soundtrack - The Sound of Rio: Brasileirinho
  • Loutchek Svetlana... - Chansons Russes
  • Marin Marais... - Marin Marais: Pièces de Viole du Second Livre, 1701
  • Lamp - そよ風アパートメント201

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 子枫
  • 子枫:   会的     2014-09-05 23:32
  • beyondsilence
  • beyondsilence:   再抱抱~~ ^o^     2010-03-10 12:54
  • ChanelFive
  • ChanelFive:   真巧啊 我也是瓶子^.<     2010-03-09 08:53
  • beyondsilence
  • beyondsilence:   欢迎阿~     2009-12-21 20:14
  • Hello王錦鯉
  • Hello王錦鯉:   加好友咯 :)     2009-12-20 21:16
混沌数十载
终究敌不过一个心魔
除了自己
没人能禁锢你内心的自由
黎明前的沉睡和
觉醒前的漫长对峙
一个人的革命
刚刚开始

beyondsilence的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

beyondsilence的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Odding
Odding
anusman
anusman
小翟
小翟
Su
Su
雅人叔
雅人叔
七七
七七
砚小朵™
砚小朵™
夏凉Summerbee
夏凉Summerbee

beyondsilence的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 116个感兴趣 )

beyondsilence的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


beyondsilence的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

beyondsilence常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448742)
jazz record
jazz record (6316)
爵士钢琴--夏佳小组
爵士钢琴--夏佳小组 (481)
一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27626)
游泳@北京
游泳@北京 (12026)
曾轶可
曾轶可 (3720)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6516)
〓不可思议的瓶女〓
〓不可思议的瓶女〓 (10846)

> beyondsilence去过的地方

> beyondsilence添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wings_of_desire/

订阅beyondsilence的收藏:
feed: rss 2.0