Wing。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

我看见他们。
2010-02-04更新

Wing。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 52本读过 )

在读
  • 一生里的某一刻
想读
  • 探索吧!深入理解探索式软件测试
  • 蒙马特遗书
  • 突然就走到了西藏
  • 莫比乌斯的亡灵
  • 女宾

> 浏览Wing。看的杂志(2)

Wing。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 125部想看 · 984部看过 )

Wing。的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 39张想听 · 77张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 跳舞的梵谷
  • Sons Of Day - Fragile People
  • 陈珊妮 - 如果有一件事是重要的
  • Craig David - Slicker Than Your Average
  • Laura Story - Great God Who Saves
想听
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • Arco - Coming to Terms
  • 熊木杏里 - 風と凪
  • 彭坦 - Easy
  • 蔡淳佳 - 淳佳精选17首

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • l
  • l:   请多到我们小组灌水,谢谢     2010-10-26 11:26
  • Chaanyeean
  • Chaanyeean:   第36个故事?哪里有?!     2010-08-06 01:28
  • l
  • l:   相册大好 美丽少年一枚     2010-04-07 16:49
  • 阿紫
  • 阿紫:   哈哈 等你没事的时候出来聚聚 我一一讲给你     2010-03-11 01:39
  • 阿紫
  • 阿紫:   我给笑抽了~世界真小了也是 啊 你回来没?回北京了么?     2010-03-10 04:16

Wing。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王菲经典语录
2009-02-17 20:59:47
TOP.1   在台湾某综艺节目上,主持人夸她是国际巨星。   王菲:你们别吹了。 TOP.2   1999年被记者问到新专辑怎么样?   王菲:还能怎么样?还不是上张专辑那样。 TOP.3   记者问:《你快乐所以我快乐》中的“你”值得是谁?   王菲:泛指,爱谁谁。 TOP.4   记者问《将爱》这张专辑和以前的专辑有什么不同......    (7回应)
电脑140个技巧
2008-10-19 12:29:59
1. 重装Windows XP不需再激活   如果你需要重装Windows XP,通常必须重新激活。事实上只要在第一次激活时,备份好Windows\System32目录中的Wpa.dbl文件,就不用再进行激活的工作了。在重装Windows XP后,只需要复制该文件到上面的目录即可。 2. 如何知道自己的Windows XP是否已激活   打开开始→运行,在弹出的对......









无边,无垠.

Wing。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wing。的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 56个感兴趣 )

Wing。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wing。常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621481)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488481)
北京二手
北京二手 (103685)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255221)
北京租房
北京租房 (904500)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79350)
租房小组
租房小组 (681638)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660197)

> Wing。去过的地方

> Wing。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winglovelaura/

订阅Wing。的收藏:
feed: rss 2.0