閃光魔法師wing
fight for freedom

閃光魔法師wing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆娘还是不了解我啊
2010-12-31 22:18:28
2010,你的电影关键词:OVA 剧场版 足球 体育 大友克洋 动画短片 GAINAX 神谷浩史 押井守 新房昭之 萌 日剧 动画片 恶搞 2008 这一年,你在豆瓣电影“看过”150部电影--其中43部是2010年新上映的,如果不眠不休大约需要9天10小时45分钟看完。写了0篇长评,还写了114篇短评,为喜爱的电影与影人上传了2张图片。 打......    (4回应)
小冷乃不能這樣……
2010-08-21 12:07:31
好吧,回小冷的點名,週末偶爾蛋疼一下也不錯囧rz ----------------------------------------我、我才不是什麽分割線------------------------------------------ 20件关於我自己的事情 被TAG的規則是,寫一篇关於自己的20个想法,完了還要TAG你想了解的16个人,或更多 ----------------------------------才、才不是爲......    (6回应)

閃光魔法師wing的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 52部想看 · 1013部看过 )

閃光魔法師wing的音乐  · · · · · ·  ( 61张想听 · 684张听过 )

想听
  • 宇多田ヒカル - 初恋
  • Christina Aguilera - Liberation
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Animetal USA - Animetal USA
  • 牧野由依 - ホログラフィー
听过
  • NoisyCell - Last Theater
  • SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - A/Z|aLIEz
  • 澤野弘之 - アルドノア・ゼロ オリジナル・サウンドトラック
  • 阿部彬名... - TYPE-MOON Fes. -10TH ANNIVERSARY Blu-ray Disc Box-(完全生産限定版)
  • 澤野弘之... - 機動戦士ガンダムUC FILM&LIVE 2012 Reader's Theater “hand in hand”

閃光魔法師wing的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

美人·痣
2019-06-04更新
Anime clip
2017-02-20更新
糟糕的马赛克系列
2014-01-12更新
囧rz
2013-05-12更新
Unicorn
2013-03-11更新

閃光魔法師wing的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 41本想读 · 34本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 厚黑学
  • 产业链阴谋III
  • 产业链阴谋 II
  • 1Q84 BOOK 2
  • 怎样拍摄人体作品

> 浏览閃光魔法師wing看的杂志(2)

閃光魔法師wing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于月面的细节描述
  • 自由
  • 閃光魔法師wing (fight for freedom)  评论: FREEDOM
    刚好看FREEDOM之前看了纪录片介绍月面,大家来讨论一下动画里面对月面的细节描述吧: 1. 月面的粉尘。由于月球的磁场很弱,无法屏蔽各种宇宙射线,所以月球是没有大气层的。缺少大气层的保护,各种星体频繁的撞击... (4回应)
  • 第一季总共14集
  • 宇宙 第一季
  • 閃光魔法師wing (fight for freedom)  评论: The Universe
    The.Universe.EP01.Secrets.of.the.Sun The.Universe.EP02.Mars.The.Red.Planet The.Universe.EP03.The.End.of.the.Earth The.Universe.EP04.Jupiter.The.Giant.Planet The.Universe.EP05.The.Moon The.Universe....
http://t.sina.com.cn/winggundam

绝望是一种态度

治愈是一种需要

萌是一种学问

泪痣可以将我萌杀

本人就是需要治愈的绝望甩葱泪痣控萌学青年wingwing

----------------------------------------

不看风光纪录片会死星人
以BBC和Discovery为主
有些景色失去之后只能在纪录片里面找回了

----------------------------------------

欢迎二次元死宅腐女模型控勾搭

软妹大好き!!!!!



閃光魔法師wing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

閃光魔法師wing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


閃光魔法師wing的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 28个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿酱
  • 绿酱:   新年快乐~\(≧▽≦)/~     2013-02-09 19:21
  • king of boring
  • king of boring:   啊呀伪物语怎么开始卖肉了这     2012-01-10 01:11
  • 一一。
  • 一一。:   过年花胡利了!!!!!!!!!http://lostrarities.jp/sf2.htm     2011-01-28 11:41
  • 黑鳥DarkNeo
  • 黑鳥DarkNeo:   苦荣……我的MG蛋蛋Q叫做弄好了……XSK     2011-01-09 15:48
  • 山田ディオ
  • 山田ディオ:   火酥说你是个有妹子的宅男……     2011-01-05 21:33

閃光魔法師wing的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

> 閃光魔法師wing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winggundam/

订阅閃光魔法師wing的收藏:
feed: rss 2.0