虫小姐
晴天shopping雨天coffee

虫小姐常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92832)
陈情令
陈情令 (107159)
狂愛TVB
狂愛TVB (154767)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138543)
【天秤座】
【天秤座】 (181988)
驴友约伴
驴友约伴 (418565)
广州相亲
广州相亲 (15958)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222486)
奇葩说
奇葩说 (13300)
教师
教师 (37426)
星座奇缘
星座奇缘 (209340)
下厨房
下厨房 (873567)
种花种草
种花种草 (79788)
书法
书法 (86443)

虫小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的结果 : ISFJ 性格特点: 沉静、谨慎、小心、内敛,具有传统的价值观,比较保守。不喜欢表达个人情感,但实际上在内心对于大多数的情况和事件都具有强烈的反应。 十分务实,做事贯彻始终、不辞劳苦和准确无误。喜欢利用大量的事实情况,对于细节则有很强的记力。你能耐心地对待任务的整个阶段,但是希望事情能够清晰明......

虫小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 是否疯癫过的18~22才叫青春
  • 致我们终将逝去的青春
  • 虫小姐 (晴天shopping雨天coffee)  评论: 致我们终将逝去的青春
    向来爱装文艺的我是非常热衷关于青春题材的电影。《那些年》《致青春》都独自在网络品味。因为那些逝去的将要失去的美好只能独自回味感动。 生于80末靠近90初的人真不能在《致青春》里找到我们想...
  • 还是希望很多人
  • 然后,我就一个人了
  • 虫小姐 (晴天shopping雨天coffee)  评论: 然后,我就一个人了
    人注定要受自由之苦——萨特 看完此书,深有体会。一个人生活很自由,可以无拘无束,不与人交往说场面话。不受常规的一日三餐所限,不必背负着照顾家人,安慰朋友的职责。只是,长期一个人会丧失...

虫小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

那些喜欢的颜
2019-08-17更新
早餐stlye
2019-08-15更新
拔草各种美好小店
2019-02-24更新
抄诗
2018-07-22更新
佛系?
2018-07-01更新

虫小姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 51本读过 )

在读
  • 怪诞心理学
想读
  • 图解经络穴位按摩速查手册
  • 回答不了
  • 论施特劳斯
  • 德米安
  • 随时随地练瑜伽

虫小姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 40部想看 · 290部看过 )

虫小姐的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 陈绮贞 - 还是会寂寞
  • Adele - Someone Like You
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • memory box
  • memory box:   原来你对霎哈嘉瑜伽免费练习班都有兴趣啊~我系微博都有加呢~不如稳日一起去试试咯~     2011-04-05 16:59
  • day by day
  • day by day:   你一定要关注我吗···?555555     2010-12-05 23:06
  • Joyce W
  • Joyce W:   新年快乐!!JJ祝你身体健康,心想事成^-^     2010-02-13 23:39

虫小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛


没有做好随时失恋的准备就别谈恋爱。不能接受随时可能发生的离婚就别结婚。不具备当单亲父或母的能力就别生孩子。人与人的关系本质上永远是拼人品,而人性永远可疑。好的恋爱和婚姻不是白头偕老相爱如初,而是发生任何变故都能体面解决。

自身能力越强,对他人的要求越少,越有可能享受感情和生活,越有可能感到幸福

虫小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虫小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 37个感兴趣 )

虫小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wing0928/

订阅虫小姐的收藏:
feed: rss 2.0