假扮的Winnie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 39本读过 )

在读
  • 玩火的女孩
  • 我们不是天使
想读
  • Halftime
  • 金融与好的社会
  • For One More Day
  • 秘密
  • 星光下的灵魂

假扮的Winnie的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 66部想看 · 1563部看过 )

假扮的Winnie的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 241张听过 )

在听
  • Lily Allen - Sheezus
  • Coldplay - Ghost Stories
想听
  • KT Tunstall - Invisible Empire // Crescent Moon

假扮的Winnie关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • River
  • River:   YOYO 我还没睡 你肯定睡了。今天一定要好起来啊,打工不要累到。     2011-03-06 15:36
  • Pray
  • Pray:   在?推荐一部电影给我     2010-11-24 12:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   我好惊喜,你居然给我留言了……     2010-04-30 12:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   你还活着吧?吭一声     2009-07-07 16:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   我一直都活的好好的,每天都会上豆瓣     2009-06-09 08:13



"忘記多少日子,這樣的夜裡,坐著車前往不同陌生的城市。車窗外漆黑一片。帶上耳機細念自己的一切。去年此時的我悲傷嗎?明年此時的我快樂嗎?現在的我幸福嗎?生命是許多的問號,逗點,驚嘆號..所組成。在沒有劃上句點前,我願誠心謙卑走著看著。而誰會看顧著我到最後?我總相信著。人總得信,不是嗎 "
--刘若英


"And through an astronomical concatenation of circumstances, our paths cross.
Two runaways in the vast, black, unspeakably violent and indifferent universe."

假扮的Winnie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

假扮的Winnie的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

豆瓣公益
豆瓣公益
l.m.
l.m.
琥珀
琥珀
Revolution 9
Revolution 9
匹诺曹的进化
匹诺曹的进化
Danny
Danny
影志
影志
迪哲
迪哲

假扮的Winnie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

假扮的Winnie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


假扮的Winnie常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (365193)
租房小组
租房小组 (675776)
北京租房
北京租房 (866944)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370749)
康熙来了
康熙来了 (165652)
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson (9731)
白羊座
白羊座 (83418)
Snow Patrol
Snow Patrol (2093)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windyolivia/

订阅假扮的Winnie的收藏:
feed: rss 2.0