windy
color my life by myself~

windy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选自《给一个青年诗人的十封信》 关于写作 没有人能给你出主意,没有人能够帮助你。只有一个唯一的方法,请你走向内心。探索那叫你写的缘由,考察它的根是不是盘在你心的深处;你要坦白承认,万一你写不出来,是不是必得因此而死去。这是最重要的:在你夜深最寂静的时刻问问自己--我必须写吗?你要再自身内挖掘一个深的答......
一点思考
2015-02-13 13:22:19
Picture:北夜的相册-coffee love 在回家过年之前,想记录一点思考,过去一年生活和心态有哪些改变。 1. 规律地运动, 从被动到主动。 从去年夏天开始,把运动列入每天重要的活动之一。从以前感觉缺乏锻炼才去运动,变成主动定计划地去健身房,并且开始学习接受一些力量上的练习:器材,Body Pump,虽然运动量并没有很......

windy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 沙漠里的家
  • 撒哈拉的故事
  • windy (color my life by myself~)  评论: 撒哈拉的故事
    知道三毛,有些好感,都是从网络和小时候读过的片段篇章开始的。才刚刚较为完整地读了《撒哈拉的故事》。年龄也增长了些,也有了自己爱的人,恰好现在人又远在他乡,读起来有了新的感受。 真心佩服三毛,从女人... (2回应)
  • 看看说说
  • 绯闻女孩  第四季
  • windy (color my life by myself~)  评论: Gossip Girl
    我能坚持看下来的剧或电影,都不会评为差的。 这部也不例外。 不过看过还是更喜欢第三季,故事和情绪都比较连续。到了第四季,就是没话编着话说,阴谋欺骗占了主要的篇章。 说也奇怪,B和C的从始至终却是最不缺故...

windy的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 178本想读 · 173本读过 )

在读
  • 改变心理学的40项研究
  • 未來,你一定要知道的100個超級趨勢
  • 旅行与读书
  • 30岁后,为梦想寻找现实的出口
  • 没事别随便思考人生
想读
  • 心理学的邀请
  • 小的是美好的
  • 绅士的准则
  • 亲爱的安德烈
  • 云雀叫了一整天

> 浏览windy看的杂志(11)

windy的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 137部想看 · 242部看过 )

windy的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 95张想听 · 45张听过 )

在听
  • 林依晨 - 幸福遇见
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Remedios - PiCNiC Soundtrack
  • Jewel - Sweet & Wild
  • Eleni Mandell - Miracle of Five
想听
  • Frank Ocean - channel ORANGE
  • 張懸 - 神的游戏
  • Sinead O'Connor - Throw Down Your Arms
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • Various Artists - 独立女皇

windy的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注4 )

我在北京挺好的
2014-12-17更新
家的模样
2014-12-17更新
我眼中的欧洲
2013-01-09更新
绮丽的东欧
2012-10-06更新
我眼中的上海
2011-05-01更新

windy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 猫
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
  • 两只狗的生活意见
blog地址:
http://blog.163.com/hbszwindy@126/edit/

围脖:
http://weibo.com/1822875783

每一天都是崭新的。

windy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

windy的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 59个感兴趣 )

windy常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京城市徒步
北京城市徒步 (6180)
北京租房
北京租房 (902580)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464897)
限量版夏天
限量版夏天 (68966)
同济大学
同济大学 (15584)
乐卡
乐卡 (8220)
小王子
小王子 (21066)
心靜茹水
心靜茹水 (28329)

windy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • windy
  • windy:   http://www.cnenn.cn/html/jiuxingrengeceshi/test.asp?id=2     2010-06-15 11:17
  • Vivian
  • Vivian:   《失恋排行榜》原来也是本书。     2010-01-16 22:44
  • Simon
  • Simon:   呵呵,你到底是在淮北还是在杨浦?看了你的博客,文章写得很好啊,只不过总是带着那么一抹淡淡的忧伤(咦?这句话好熟呀)~你的留言板第一句就是你自己的,呵呵,你也是在默默的向豆瓣关闭“我说”作无声的抗议吗?     2009-09-11 00:46
  • windy
  • windy:   “我该用什么样的速度去生活,才能与你相逢?”     2009-04-06 14:08

> windy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windylovesky/

订阅windy的收藏:
feed: rss 2.0