风执
你们要先求神的国和神的义

风执的游戏  · · · · · ·  ( 玩过165 )

玩过
  • 重装机兵:钢之季节 メタルサーガ ~钢の季节~
  • 百鬼夜宴
  • 魔法门之英雄无敌3:末日之刃 Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • 黑与白 Black & White
  • 来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森

风执的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 425本读过 )

在读
  • 安徒生童话全集
  • 织田信长
想读
  • 蝉时雨
  • 中世纪城市
  • 奇幻大事典
  • 一流編劇都著迷的奇幻事典
  • 现代世界的诞生

风执的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 40部想看 · 719部看过 )

风执的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

风执的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某某
2016-06-03 22:09:46
原谅我私心太盛,讲个故事给自己听。 这可能是世界上最无聊的故事。 从前有一个14岁的某某男孩,他那时默默地喜欢着同班的一个女孩,但是从来没有对她说过。后来两人毕业了,从此各奔东西。 他跟她的生活没有交集,过去没有,后来也没有。 请放心,我知道这样的事讲出来有多么无聊。这种所谓的暗恋故事全世界不知道有......

风执的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • GALA - 追梦痴子心
  • 死党 - 平庸的我们
想听
  • 陈慧娴 - 情意结

风执关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

风执的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注17 )

私家趣味小电影
共17部 2018-11-30更新

1.突变异种 Forbidden World

2.变形黑侠 Darkman

3.火星幽灵 Ghosts of Mars

...

毛片
共8个 2018-11-30更新

1.一条狗的使命 A Dog's Purpose

2.狗的起源与演化 Nova: Dogs and More Dogs

3.12条圣诞狗狗 The 12 Dogs of Christmas

...

我的收藏
共177个 2018-06-20更新

1.纳博科夫的“行为艺术”

2.我这辈子的生活和游戏

3.satanism这件小事

...

也许你会陪我看细水长流
共8个 2015-07-27更新

1.混沌武士 サムライチャンプルー

2.黑之契约者 DARKER THAN BLACK -黒の契約者-

3.暴力街区 Banlieue 13

...

博客:https://windforceyang.github.io/blog/
微博:http://weibo.com/wolfyy
微信公众号:delandworld

人们将燃起战火来证明二加二等于四,人们将以刀剑相见来证明夏天的树叶是绿色的,我们将来不仅要为人类生活中那些不可思议的美德和明智之举辩护,还要为更加不可思议的东西辩护,那就是这个直视我们的、难以置信的浩瀚宇宙。我们将为可见的神迹奇事而战,仿佛它们是不可见的。我们将以奇特的勇气观看这些不可思议的绿草与天空,我们将跻身那些看见且相信之人的行列。

就让我们踏上漫长的旅途,开始一次可怕的探索吧,至少,让我们来挖掘寻找,直到发现自己的的观点吧。我们真正持守的教义远比我们认为的要奇异美丽。
——G·K·切斯特顿

“理性通常是增加知识的手段,也能帮我们更好地作出决定。然而,许多证据表明,理性通常会造成认知扭曲以及错误决定。这暗示着我们应该重新对理性加以思考。我们的假设是,理性的作用是争论性的。它是为了让我们更好地说服他人。”
理性根植在交流当中,源于我们试图说服别人自己的观点正确。

“一切恰当地称之为优美的事物含有的悖论是,它呈现为表象。”——本雅明

“你不是你笔下的人物,但你笔下的人物是你。” --雷蒙德·卡佛

风执的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风执的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风执常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (983)
教会信息
教会信息 (859)
光之女神
光之女神 (71)
以太妙语连珠
以太妙语连珠 (213)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2744)
大胆爱吧,Eversint!
大胆爱吧,Eversint! (363)
李聪
李聪 (199)
小椴@屠龙小编
小椴@屠龙小编 (938)

风执的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五花肉的大白菜
  • 五花肉的大白菜:   你再睡我就要翻你好久以前的广播啦!让你不理我!     2015-03-01 23:11
  • Alitha
  • Alitha:   上次的事只道了连累你的歉,还差一个,不补良心不安…………不管怎么说实质上就是迁怒。我做得不对,对不起。感谢忍让。     2013-09-26 18:00
  • 清水芬达
  • 清水芬达:   总有不期而遇的温暖和生生不息的希望。     2011-10-25 17:22
  • Ryecroft
  • Ryecroft:   我今天下了异域镇魂曲,怎么玩啊     2011-06-07 22:48
  • 布丁安
  • 布丁安:   哈哈 求你方便点~     2010-10-21 22:41

> 风执添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windwolfyy/

订阅风执的收藏:
feed: rss 2.0