筋斗云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甘肃校车事件余波
2011-11-30 11:23:35
事件才过去1个月不到,余波已经到了千里之外的成都本地了。 今天早上和我家保姆聊起,校车事件影响深远。 1,我家保姆说到他们村子的小孩子没法接送了。 幼儿园家长们面临两个选择: a,每天自己送,小孩子或者单车或者走路4-5里。 b,住校旁边。这是三到5岁间的幼儿啊。 2,大多家长选择类似住校。一大群小孩子挤在两间学校......    (5回应)
当我死后,我最亲爱的。
2011-11-03 11:07:54
When i am dead, my dearest Christina Georgina Rossetti When i am dead, my dearest, 当我死后,我最亲爱的。 Sing no sad songs for me; 不要为我唱悲伤的歌, Plant thou no roses at my head, 不要在坟上种玫瑰, Nor shady cypress tree; 或者长青的松柏; Be the green grass above me 要象那上面的青草 Wi......    (1回应)

筋斗云关注的小站  · · · · · ·

筋斗云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

筋斗云的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 14本读过 )

想读
  • The Effective Engineer
  • 你看起来好像很好吃
  • 项目集管理
  • Caring for Your Baby and Young Child
  • 海星模式
读过
  • 项目经理到执行官修炼之道
  • 高效人士的116个IT秘笈
  • CMMI成功项目管理
  • 执行就是走流程
  • 海底捞你学不会

筋斗云的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 17部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Daneestone
  • Daneestone:   前辈,我想给女朋友看您关于黄药师与欧阳锋的文章,有办法么?嘿嘿     2010-08-25 03:31
  • Daneestone
  • Daneestone:   您真的就是清韵上的筋斗云老师?!     2010-08-04 18:41
  • 洛玉真
  • 洛玉真:   第一脚啊     2009-04-10 19:22
秦二世有人献奇兽。胡亥指之为鹿,赵高指之为马。
世人但传“指鹿为马”, 无人知麒麟也。

筋斗云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

筋斗云的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

筋斗云的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

筋斗云常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14479)
科幻世界
科幻世界 (77634)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24551)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (62545)
经济学
经济学 (36756)
知乎
知乎 (22215)
成都房地产
成都房地产 (1939)
谜诡
谜诡 (14360)

> 筋斗云去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/windover/

订阅筋斗云的收藏:
feed: rss 2.0