Rock咻的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 小笼包

Rock咻喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Rock咻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用了一段时间Firefox 4 Beta 7-8.实在不行了,只好换回来。 缺点如下 1)Webex不支持 2)貌似有内存问题,时间长了就会卡 3)支持插件太少 4) Firefox Sync 不支持(很惶恐) 喜欢的理由也很明显 1)Alert()换成了Div方式,超酷 2)地址栏支持搜索 3)地址栏放在了Tab栏下方,突然感觉就方便了 4)页面方式配置add-on, t......    (2回应)
这几天疯狂的加入无数小组,但是参与讨论以后发现用的不是很舒服。 个人意见,如果豆瓣对此有自己的考虑,那请自动忽略。 1)”最后回应“能不能除了时间再显示一个ID?时间记不住啊,ID来说明更新会方便很多。 2)我参与的话题能不能自动调转到最后一页?每次从第一页开始总有点麻烦 3)翻页信息能否在页面上部再显示一下......    (3回应)

Rock咻的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 22本读过 )

在读
  • 怪诞心理学
  • 乔布斯的秘密日记
  • 怪诞行为学2
想读
  • Microeconomics
  • 九型人格
  • 大棋局
  • 我想陪你去麦加
  • 白帽子讲Web安全

> 浏览Rock咻看的杂志(2)

Rock咻的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 303部看过 )

Rock咻的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 7张听过 )

想听
  • 五月天 - 神的孩子都在跳舞
  • 杨宗纬 - 鸽子
  • 杨宗纬 - Star ! Start ! 星空传奇Live Concert
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 林宥嘉 - 感官/世界-私藏live影音特輯-
听过
  • 黑豹 - 黑豹
  • 星光同学会 - 超级星光大道10强纪念合辑
  • 神木与瞳 - 守护者
  • 神木与曈 - 神木与瞳:为你而活
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名专辑
blog地址:blog.tech4k.com/
咻~咻~我是风

Rock咻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rock咻的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

十九
十九
張三疯。
張三疯。
Yidong Zhu
Yidong Zhu
Tsing
Tsing
Wasted
Wasted
半价黑樱桃
半价黑樱桃
得音小筑
得音小筑
Summer
Summer

Rock咻的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Rock咻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 互寄明信片
    时间:10月28日 周日 - 12月30日 周日
    1263人参加

Rock咻的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/windlx/

订阅Rock咻的收藏:
feed: rss 2.0