windflower的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)

windflower的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 43部想看 · 1509部看过 )

windflower的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 312张听过 )

想听
  • David Usher - Morning Orbit
  • シド... - hikari
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
  • Original Soundtrack - Dirty Dancing: Havana Nights
  • Lisa Ono - Dans Mon île
听过
  • 李荣浩 - 年少有为
  • Chris Spheeris - Dancing With The Muse
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • Dustin O'Halloran - Piano Solos
  • the seven mile journey - the seven mile journey

windflower的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 118本读过 )

在读
  • 给未来的记忆
  • 毕淑敏文集
读过
  • 如果我们的语言是威士忌
  • 今日店休
  • 向左走·向右走
  • 花格子大象艾玛(全20册)
  • 灯塔

windflower的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

笔记
2019-07-22更新
我又贱了一个相册
2019-07-15更新
我贱了一个相册!
2019-07-15更新
我又又又贱了一...
2019-07-15更新
我又又又又又又...
2019-05-30更新

windflower的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抄词
2019-05-10 10:54:41
1。生活从来都不是一张构图工整的照片,她是一段关于爱和相聚的感受。——豆瓣时间 2。她听见一场相遇,及鼻青脸肿的过程。 3。我承认这不停的轮回里也有清澈的沉淀。 4。我们活着,总会有许多这样的时刻 看到自己一直忽略的部分——《月光落在左手上》 5.Love is the food of life, and travel is the dessert.—— 《U...

windflower的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

变态
精分
猥琐
装精
犯贱
低俗
矫情



无药可救




windflower的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

windflower的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

文心雕猪
文心雕猪
豆瓣·書
豆瓣·書
木卫二
木卫二
seabisuit
seabisuit
西四小二
西四小二
同学
同学
歪西诶耳
歪西诶耳
小郭
小郭

windflower的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄秋秋
  • 黄秋秋:   请问圣母您是在哪儿看的freaks and geeks的17和18啊?     2010-02-02 23:39
  • 枕小路
  • 枕小路:   猥琐女我来了..     2008-06-26 23:38

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windflower80213/

订阅windflower的收藏:
feed: rss 2.0