即兴表演艺术家的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 932部想看 · 1009部看过 )

即兴表演艺术家的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 35张想听 · 2576张听过 )

在听
  • Placebo - Loud Like Love
  • 团团转乐团 くるり - ベストオブ くるり Best of Tower of Music Lover
  • Kyle MacLachlan - Diane - Twin Peaks Tapes of Agent Cooper
  • Chantent En Francais
  • Чайф... - Реальный мир
想听
  • 叶尔波利... - 塔尔图
  • Daran Kravanh - Music through the Dark
  • Various Artists - Cambodian Rocks
  • ゆらゆら帝国 - ゆらゆら帝国 LIVE 2005-2009(DVD付)
  • The Pogues... - The Pogues With Joe Strummer Live In London

即兴表演艺术家的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 2666
腰封闯作者,行业边缘从业者。


冰箱冷冻层空间整理大师。








即兴表演艺术家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

即兴表演艺术家的关注  · · · · · ·  ( 成员628 )

阿素喇
阿素喇
犬火
犬火
叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼
小鸟杀手
小鸟杀手
养鸡大户铃铃铃
养鸡大户铃铃铃
老姜
老姜
十三
十三
hotshotdebut
hotshotdebut

即兴表演艺术家的同城活动  · · · · · ·  ( 257个参加 · 594个感兴趣 )

即兴表演艺术家的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 脑震荡妞
  • 脑震荡妞:   狗头识欢!     2018-08-22 23:23
  • 郑拉盖儿
  • 郑拉盖儿:   嘻嘻~     2018-01-30 21:57
  • 熹熹
  • 熹熹:   888人,我看你是要转运了     2017-04-24 01:21
  • 肉 肉
  • 肉 肉:   这么快就被回关了!     2017-01-13 23:29
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:07

即兴表演艺术家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晨歌 我整日工作,夜里喝得半醉。 四点钟醒来,我凝望着无声的黑暗。 窗帘的边隙变亮...

  • 2017-01-23 02:01:46
    从超市走回去的路上,遇见了这棵满腹心事的树。 浑身挂满了干掉的果实,在路灯下显...

即兴表演艺术家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


即兴表演艺术家的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

即兴表演艺术家常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

世纪文景
世纪文景 (4387)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13325)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1313)
团结湖民
团结湖民 (2119)
冷知识小组
冷知识小组 (271640)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716837)
嗅觉灵敏者
嗅觉灵敏者 (697)
David Foster Wallace 大卫 福斯特 华莱士
David Foster Wallace ... (414)

即兴表演艺术家的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

八月南京
2014-08-12更新
地球上最后的夜晚
2013-04-24更新

> 即兴表演艺术家去过的地方

> 即兴表演艺术家添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windfallchen/

订阅即兴表演艺术家的收藏:
feed: rss 2.0