白菜芽子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

_(:зゝ∠)_压制噩梦....
2012-11-29 01:26:28
用完美解码(终极解码)播放TS格式的视频时遇到一个问题: 播放的画面不能完整显示 我用MeGUI将TS压制成MP4后同样存在此问题 但是用完美解码播放其他格式的视频是正常显示的 这是因为针对TS格式的文件解码不正确还是怎么的...想请教下大家.... 用平时的播放器显示的正常效果: 用完美解码播放时的效果: 一种情况......    (23回应)
手敲,熊喵27岁生日快乐!!! 【低调行事,出色演戏】——山田孝之就是这么一个人! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 山田孝之 ——在路上 作家凯鲁亚克笔下的萨尔为追求自由而选择与同伴们一起横穿美国,这看似狂野的选......    (37回应)

白菜芽子的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 213部看过 )

白菜芽子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 164本读过 )

在读
  • 多田便利屋
  • 匣中失乐
想读
  • 蒲公英王朝
  • 极简宇宙史
  • 给孩子读诗
  • 黑白男女
  • 草木缘情

白菜芽子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 遊助 - 一笑懸命/イナヅマ侍【初回生産限定盤A】

白菜芽子的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

熊猫园の⑥号馆
2018-02-11更新
Luke / Mark
2018-01-18更新
熊猫园の⑤号馆
2013-07-23更新
废材牌皮埃斯
2013-07-18更新
天空树下的小熊猫
2013-06-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • suddenly
  • suddenly:   我滴天呐!!!!!!!!原谅我几千条提醒没看完,才留意到留言板好像有变化Orz     2018-02-01 00:57
  • suddenly
  • suddenly:   没事~ 就是想你了     2014-06-27 00:26
  • 口苗君🌊
  • 口苗君🌊:   虽然wb资讯社可以勾搭 但是我还是要在这里给菜儿复制好多颗心 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤     2013-07-17 21:26
  • K桑
  • K桑:   logo不能载入avs了?     2013-04-15 07:34
  • K桑
  • K桑:   好像是,我这么说是因为我很久没用过了...     2013-04-14 08:29

白菜芽子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

【熊猫饲养员在偷懒】

白菜芽子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白菜芽子的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

哈密瓜大车祸
哈密瓜大车祸
豆瓣电影
豆瓣电影
散财童子
散财童子
未巳
未巳
UglY_MoNey
UglY_MoNey
kk☀Mo
kk☀Mo
gogoboi
gogoboi
nikki
nikki

白菜芽子常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108759)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42844)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245163)
自由放养熊喵分队
自由放养熊喵分队 (413)
周五的下午焦躁地等下班ing
周五的下午焦躁地等下... (168)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489673)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393307)

白菜芽子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

白菜芽子的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/windaj/

订阅白菜芽子的收藏:
feed: rss 2.0