序章1984
不忘其所始,不求其所终。

序章1984的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刮刮乐
2015-02-13 18:37:17
街旁,报停,一个女生在玩刮刮乐。 走过,转身,告诉老板来上两张。 我很高兴,中了二十块。 我想,如果是你,一定会再买四张。    (1回应)
失眠
2013-11-21 12:51:15
我看到月光撒在这城市 好像母亲安慰着孩子 这城市闪着光 她是否也在失眠

序章1984的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 负重前行
  • 踏血寻梅
  • 序章1984 (不忘其所始,不求其所终。)  评论: 踏血尋梅
    如果把电影比作文章的话,那这部电影一定是议论文而不是小说。而且,还是满分作文。其中有首尾呼应,有对比排比,有比喻象征,这些可以随后聊聊,先看一些更电影的部分。 如果对这部电影做分类的话,我的感觉更像...

序章1984的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

啥玩意
2017-12-31更新
杭州夜景
2016-12-03更新

序章1984的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 132本想读 · 114本读过 )

在读
  • 无端欢喜
  • 设计准则
  • 认知疗法基础与应用
  • 代码大全
想读
  • 住宅格局解剖图鉴
  • 这样装修不后悔(插图修订版)
  • 格局救援王
  • 病者生存
  • 都市一无所有

序章1984的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 111部想看 · 573部看过 )

天空一无所有,为何给我安慰

序章1984的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

序章1984的同城活动  · · · · · ·  ( 23个感兴趣 )

序章1984的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


序章1984常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (299043)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662307)
【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (3855)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255745)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (348567)
水瓶座
水瓶座 (152127)
iPod classic
iPod classic (19675)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748408)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/willinchang/

订阅序章1984的收藏:
feed: rss 2.0