ease的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于金融周期的一点心得
2011-07-15 11:17:54
2001年「九一一」事件导致联储局重新采纳负利率政策。当面对通胀上升压力时,联储局曾重返正利率政策(2007年利率曾高至6.5厘,超过2007年CPI升幅),引发2007年10月开始的金融海啸;2008年联储局虽然急急重返负利率政策,仍阻不了美国楼价回落。 上述情况对港人而言并不新鲜。1990年受联汇制度影响,在CPI大幅上升之际,......
万变不离其中
2011-07-15 11:13:41
总结过去40多年个人投资经验,发现两大真理:甲、持有纯利不断上升的企业股份,是最保本及增值的方法。乙、股票市场上升的日子占四分三、下跌日子占四分一。只要避过大跌市,投资股票仍然较易获利。 避过大跌市的方法好简单,每次股价跌幅大于15%便要小心,一旦跌幅超过20%便止损;只有股价出现一浪高于一浪时才买入,即......

ease的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

798的那点事儿
2010-04-17更新
回到梦的终点
2010-04-03更新

ease关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ease的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

ease的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 2本读过 )

在读
  • 经济学原理(上下)
  • 你拿什么吸引我
想读
  • 渤海国史
  • 日本禅境景观
  • 庭园之心
  • 禅·庭
  • 如花在野

ease的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
看过

ease的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 )

在听
  • Omar Akram... - Secret Journey
想听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • Enya - Enya
  • 久石譲 - もののけ姫 サウンドトラック
  • Eminem - Curtain Call: The Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-13 10:22
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 08:31
  • ease
  • ease:   你出差了么,大EASE     2010-04-18 10:54
  • Ease
  • Ease:   嗯 好久不见了 过来踩踩 ^_^     2010-04-18 09:57
  • 慵懒无尾熊
  • 慵懒无尾熊:   我记得我加过你啊,又把我删了这么不厚道啊     2010-04-09 00:34
blog地址:http://douban.com/people/datou/ease
执着顽固只因我始终有梦想,细细的品味着人生,路上的人来人往,多么精彩的世界。
也许有一天我会做点荒谬的事情,只要能为大家带来欢乐,又怎样呢。
一次次的旅行,总感觉美中不足,原来只缺少了你。



ease的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ease的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 32个感兴趣 )

ease的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ease的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

ease常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (699179)
北京租房
北京租房 (940340)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (219295)
圈内招聘
圈内招聘 (431037)
一起去旅行
一起去旅行 (793560)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321658)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847532)
兼职信息
兼职信息 (164117)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/william9668/

订阅ease的收藏:
feed: rss 2.0