勝負師董寶珠
短線投機客,勇者鬥惡龍

勝負師董寶珠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整个事情的开端是2015年11月15日,在一个网上大V的引导下,正式开始了超短之旅,当时摸索着打板,现在看来简直是瞎弄。 在一个很善良的女生的介绍下,开始跟着老师学做交易(一辈子感激)。开始还是做打板,尝试着对盘面阅读,对股性,对题材,对合力有了一些了解。每天也挺忙碌,进步却还是很有限。 6月份学习整理高手交割......    (4回应)
At 10:33 a.m. on Sunday, Nov. 1 of last year, the highway police in Ningbo, an industrial city on China’s eastern coast, posted a seemingly innocuous message to their official microblog. “Due to sudden traffic control,” the message read, “all the entrances and exits of the G15 Expressway at Hang......

勝負師董寶珠的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过6 )

想要
  • OpenDoor (iPhone / iPad)
  • OmniFocus for iPhone (iPhone)
  • Noteshelf (iPad)
  • Concentrate! timer (iPhone / iPad)
  • 晒书房 (iPhone / iPad)
用过
  • 商业周刊中文版 Bloomberg Businessweek (iPhone / iPad)
  • GoodReader for iPad (iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Goodreads: Book Reviews (iPhone / iPad)
  • 澳門手機報紙 (Android)

勝負師董寶珠的书  · · · · · ·  ( 468本在读 · 785本想读 · 2001本读过 )

在读
  • 剑桥美国史
  • 维特根斯坦传
  • 未来版图
  • 中国大历史
  • 精英的黄昏
想读
  • 异见时刻
  • 失踪的总统
  • 华尔街之战
  • 鱼翅与花椒
  • Chaos Monkeys

> 浏览勝負師董寶珠看的杂志(9)

勝負師董寶珠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

勝負師董寶珠的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

小物紀念
2014-07-16更新
回頭一瞬間
2012-07-13更新
Santa Monica
2010-08-18更新
日本游
2010-08-03更新
梅澤小姐
2010-06-22更新

勝負師董寶珠的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 863部想看 · 1287部看过 )

勝負師董寶珠的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 158张想听 · 268张听过 )

在听
  • Jane Maximova - Wabi Sabi
  • Vienna Teng and Alex Wong - The Moment Always Vanishing
  • 范玮琪 - 愛,在一起
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 蔡健雅 - 說到愛
想听
  • Sviatoslav Richter - Richter in Brooklyn
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE(限量藍光紀念版)
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations
  • Johann Sebastian Bach... - Nathan Milstein: The Last Recital
  • John Field... - John Field: The Nocturnes

勝負師董寶珠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

勝負師董寶珠的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 李茶的姑妈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白起
  • 白起:   你乍看了这么多大部头的书啊,呵呵。     2013-02-28 22:05
  • 枸橼之尘
  • 枸橼之尘:   hi~~     2011-09-13 01:21
  • C.y
  • C.y:   是的 york..你在ny工作了?     2011-08-15 04:30
  • t君
  • t君:   多谢邀请:)     2011-07-09 06:43
  • 红焖大虾||简单粗暴的生活。
  • 红焖大虾||简单粗暴的生活。:   你要不要用这么雷人的头像!!!!!!!!!!!!!     2011-04-23 15:34
清秀俊逸,溫潤如玉;
聪亮明允,剛斷英特。
心中有猛虎,
不陳腐,不怠惰。
夢想成為Top Trader,
理想不滅,情懷滿滿。
有著令人戰慄的光輝。

一生至少该有一次 ,
为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,
不求同行 ,
不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,
只求在我最美的年华里 ,碰到你 。



我也安慰自己过,
我说,“我行过许多地方的桥,
看过许多次数的云,
喝过许多种类的酒,
却只爱过一个正当最好年龄的人。
我应该为自己庆幸”……
我现在,并且也没有什么痛苦了,
我很安静,我似乎为爱你而活着的,
故只想怎么样好好的来生活。……


《江南》---樂府

江南可採蓮,蓮葉何田田。
魚戲蓮葉間。
魚戲蓮葉東,魚戲蓮葉西,
魚戲蓮葉南,魚戲蓮葉北。

韋莊〈菩薩蠻〉
 
人人盡說江南好,
遊人只合江南老。
春水碧於天,
畫船聽雨眠。
壚邊人似月,
皓腕凝霜雪。
未老莫還鄉,
還鄉須斷腸。(其二)


如今卻憶江南樂,
當時年少青衫薄。
騎馬倚斜橋,
滿樓紅袖招。
翠屏金屈曲,
醉入花叢宿。
此度見花枝,
白頭誓不歸。(其三)

  

洛陽城裡春光好,
洛陽才子他鄉老。
柳暗魏王堤,
此時心轉迷。
桃花春水淥,
水上鴛鴦浴。
凝恨對殘暉,
憶君君不知。(其五)


蔣捷《一剪梅‧舟過吳江》
一片春愁待酒澆。
江上舟搖,樓上簾招。
秋娘渡與泰娘橋,
風又飄飄,雨又蕭蕭。
何日歸家洗客袍?
銀字笙調,心字香燒。
流光容易把人拋,
紅了櫻桃,綠了芭蕉。


我要活得深刻,把生命的精華吸個乾淨




勝負師董寶珠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勝負師董寶珠的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Vicky
Vicky
Autumn
Autumn
小凶许
小凶许
ScotchandSoda
ScotchandSoda
椒盐陀赫金
椒盐陀赫金
∀era
∀era
黑暗小甜心
黑暗小甜心
22
22

勝負師董寶珠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勝負師董寶珠常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (865679)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (470276)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24504)
烧耳机
烧耳机 (85783)
有一天我能上MIT,你信不信。
有一天我能上MIT,你信... (1576)
Vienna Teng 史逸欣
Vienna Teng 史逸欣 (1416)
Uncle Group
Uncle Group (12994)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (59603)

勝負師董寶珠的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

> 勝負師董寶珠去过的地方

> 勝負師董寶珠添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/william-choi/

订阅勝負師董寶珠的收藏:
feed: rss 2.0