WilLen
除了沉默和鼓掌,我们还能怎样?

WilLen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有这样一些电影,你很想写些什么来赞扬,但是又无法起笔,感觉任何一个字都有可能贬低了它! 日本人比森林的树叶还要繁密!比浊水溪的石头还要多!但我反抗的决心比奇莱山还要坚定 如果你的文明是叫我们卑躬屈膝,那我就让你们见识见识野蛮的骄傲!!真正的赛德克巴莱 塞得克巴莱可以输掉肉体,但一定......

WilLen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《寒战》:警队三国杀
  • 寒战
  • WilLen (除了沉默和鼓掌,我们还能怎样?)  评论: 寒戰
    《寒战》这部电影是值得肯定的,对于回归之后的港片来说算是一部优秀的电影了,但是前期宣传拿《无间道》来作比较让我这种《无间道》的死忠在看完电影后有相当大的落差。每每用《无间道》来做对比,就越来越...
  • 小马快跑,跑的编剧都追不上了----《战马》
  • 战马
  • WilLen (除了沉默和鼓掌,我们还能怎样?)  评论: War Horse
    一开场,斯老爷强大气场的镜头就让人赞叹,英伦田园,悠扬乐曲,我们预感一个好故事要开始了。可是故事到了最后,我很难再说它好了,因为我觉得一个真正好的故事会在心里荡漾很久,但是这一次斯老爷没把全局...

WilLen的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 417部看过 )

WilLen的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 蝙蝠侠:零年 黑暗之城
  • 囚徒健身
  • 乌合之众
  • 狂热分子
读过
  • 三体
  • 蝙蝠侠:漫长的万圣节

WilLen的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

tasty
2019-07-21更新
where are you?
2018-03-11更新
球星卡
2017-12-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 达西
  • 达西:   还是那个勾搭小组的事,你没看那个豆瓣很邪恶的帖子么,纯洁的孩子混不起啊     2011-08-17 09:00
  • 千霈惹华山蝶🦋
  • 千霈惹华山蝶🦋:   弱     2011-08-13 14:45
Life is sexy ,tasty and cool.

影迷:好莱坞重口,文艺雅清新皆爱

美食爱好者:这张嘴永远在和我的健身计划做斗争

球星卡收藏者:不是圈内的就别参合这话题了

最后,其实我是一个好人

WilLen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WilLen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WilLen的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

WilLen常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣直男宇宙
豆瓣直男宇宙 (10973)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79426)
科学健身
科学健身 (211810)
我们都是南京盘膝你们都爱南京盘膝
我们都是南京盘膝你们... (10058)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/willen007/

订阅WilLen的收藏:
feed: rss 2.0