Simi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Google Play 图书 (Android)

Simi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

元旦快樂
2016-01-01 07:26:25
第二次在UTC(GMT)時區過元旦了。今年比較無趣,唯一在倫敦的室友和女票出去浪漫了,同事們都家裏宅,我衹好也家裏宅了。 今年就不立什麽新年計劃了,往年的經驗告訴我這所謂的計劃是三天之後就會忘記的空談。 現在也是越來越明白開心就好這真諦!什麽條...
    (3回应)
谢下人生中的又一幕
2015-09-30 00:54:54
在爱留学的一年已然结束,现在是离别前的傍晚🌚。把含着个人信息的小票🎫和信往壁炉里一扔,火舌🔥就像饕餮大口大口地吃掉这一部分回忆。拿起剪刀,把不那么重要的漫不经心地剪碎掉。 Do I get stronger? Am I a better person now? 不知道,不想去...
    (2回应)

Simi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 关于魔鬼
  • 驱魔人
  • Simi (Symeon/Simeon/Simon)  评论: The Exorcist
    1973年的影片我是2013年来看的,整整隔了40年。嗯,下面是我对于影片中的魔鬼(也不仅仅是影片中,就是「魔鬼」Devil吧)。 魔鬼是天生的撒谎者,自元祖Adam和Eve被魔鬼变成的蛇引诱欺骗吃了果子而「死去」(灵...

Simi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 22本读过 )

在读
  • 天主之城
  • Dive Into Python 3
想读
  • 老子古今
  • 太平天国
  • 诸神的面具

Simi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 349部看过 )

想看
  • 黑暗面
  • 拳皇·觉醒
  • 互联网之子
看过
  • 寂静之地2
  • 招魂3
  • 克朗普斯
  • 无罪之最
  • 完美陌生人(西班牙版)

Simi的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Sam Tsui - Hold It Against Me
  • Bon Jovi - It's My Life
  • Hayley Westenra - Amazing Grace
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram: symeonhg
Twitter: @librehat
Blog: https://www.librehat.com
豆瓣停更

Simi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simi的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Thomas Frank
Thomas Frank
。
Kz
Kz
Misaye
Misaye
英雄的后裔
英雄的后裔
AI Sophia
AI Sophia
呆总
呆总
小拖雷
小拖雷

Simi的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

Simi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Simi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Simi常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

社会性复活
社会性复活 (180082)
健身俱乐部
健身俱乐部 (149818)
权力的游戏 Game of Thrones
权力的游戏 Game of Th... (42673)
NetBSD
NetBSD (35)
冰与火之歌
冰与火之歌 (75078)
Opera
Opera (4162)
Fedora-cn
Fedora-cn (952)
Linux
Linux (27539)

> Simi去过的地方

> Simi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/willdb/

订阅Simi的收藏:
feed: rss 2.0