杭州杭州

2014-07-12 11:17:32
昨晚,看了一场邓紫棋的演唱会,说来我虽然看过无数live小场演出和音乐节,演唱会还真是头一回。票是内网抽中的,我来A厂3月不足,已经中了三次票,都是好演出,印象国乐+西湖音乐节+邓紫棋……嗯,我决定攒攒RP,下次有活动也不抢了…… 扯远了,嗯,想说的是一个细节,演唱会里无数次,邓紫棋用不标准的普通话大喊,“杭......    (9回应)

Begin&End

2014-04-30 01:12:47
转眼就要到五月了。这两个月发生了很多事情。说是我人生的转折点怕是也不为过吧。 三月底的时候收到了我能想到的最好的生日礼物,一个非常满意的offer。也因此,要离开生活八年如今依旧深爱的北京。 这个生日没有写什么生日文了,原本打算自己去看《一个陌生女人的来信》,后来变成了和齐小姐一起看,张小姐给了我一个惊......

2013文艺生活list

2014-01-02 00:52:45
票根
话剧 26场,其中大剧场11场,小剧场15场。 大剧场 2013-1-11 首都剧场 《骆驼祥子》 大剧场 2013-1-31 首都剧场 《天之骄子》 大剧场 2013-2-22 首都剧场 《茶馆》 小剧场 2013-3-31 旧鼓楼社区公益小剧场 拿大顶《黑姑娘》 小剧场 2013-4-5 北大百年讲堂 《猫城记》 小剧场 2013-4-18 人艺小剧场 《解药》 大剧场 2013-......    (8回应)
我自己刚办完,比想象的顺利很多,效率也比想象的高。分享一下流程。攒RP~ ======= 【2013年4月】 需要材料: 身份证,户口簿,暂住证。原件及复印件。 护照尺寸的照片。 首先,网上申请: http://210.73.73.75/idn/index.jsp 填资料提交之后会自动审核你是否符合一年社保的要求,不用自己去开什么缴税证明之类的。 提交......    (69回应)
《图与词:玛格丽特以来》 中国美术馆三层13-17展厅 展览时间:2012.12.22-2013.1.14 今天路过然后进去看的,非常喜欢。记录一些。 烟斗系列 烟斗的短片其实没看明白,如果有法语比较好或者比较懂的给我解释下就最好啦。 烟斗系列的作品还有很多,上面这两幅一个是画,一个是一个小短片。查了一下是有一些渊源的。有兴......    (7回应)
2012-12-20 白天小狐狸忽然在gtalk上说:咱俩要不要末日之前一起吃个饭呀?我一想,又是几个月不见哪,虽然我俩都是不信末日只是视为说笑,但是还是个不错的理由,让我们抓住现在,去做那些想做又能做的事。恰好又想到了我觊觎已久的香香虾,于是约了西单的某个馆子。出地铁的时候飘着小雪,晶莹剔透,很开心。今年的北京的......    (10回应)

2012

2012-12-16 21:37:23
2012年的所谓文艺生活list。2011年的戳这里→2011 2012list(google calendar同步的部分,可能未完全) 话剧:53场 2012年2月17日 九剧场 北京我爱你 2012年2月29日 尚剧场 十三角关系 2012年3月7日 首都剧场 天下第一楼 2012年3月16日 北大百年讲堂 红玫瑰与白玫瑰 2012年3月23日 东宫影剧院 走进比爱情更深邃的地方 2012年......    (12回应)
篱苑图书馆外观
========HIGHLIGHT========= 昨天去的这里 916改路线了 没有杨家园这一站 最后是直接到了怀柔汽车站 再打车到图书馆的~~~~正在查最新路线 From:怪人阿Sen (药) 2013-07-22 ========HIGHLIGHT========= 之前查了很久,都语焉不详,各种说法都有。这次亲身体验怀柔的公交车本身也确实特别混乱。所幸我们这回作为小白鼠弄清......    (66回应)

哎,爱情

2012-08-25 07:45:55
#广播太长写不下干脆写篇日记吧# 爱情不过是一种普通的玩意一点也不稀奇 男人不过是一件消谴的东西有什么了不起 什么叫情什么叫意还不是大家自已骗自己 什么叫痴什么叫迷简直是男的女的在做戏 --卡门 绿妖和老周的帖越来越火,其实比起刚听说时候的震惊,细想也自然。天长地久毕竟是少数,分手也是正常。打听一圈知道基......    (4回应)
本来不准备为羽毛球的事儿写什么。(都多久不写东西了。)但是为了我这两天为这件事付出的时间精力,我也得把我的态度总结出来。 我现在不谈奥林匹克,不谈举国体制,不谈羽毛球。(我觉得这件事着实和举国体制没那么大关系。) 有一场比赛,以团队形式参加,以团队最终的名次作为团队的体育实力考量。无论是否功利主义,......    (38回应)
<前页 1 2 3 后页>

小雪的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要