willow.wang的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 160本想读 · 259本读过 )

在读
  • Ping-pong
  • The Design of Everyday Things
  • 血缘与归属
  • 存在主义咖啡馆
  • Mythologies
想读
  • 艺术与错觉
  • 异邦笔记
  • 昨日的世界
  • 繁花
  • 指数基金投资指南

> 浏览willow.wang看的杂志(17)

willow.wang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 508部想看 · 1946部看过 )

willow.wang的音乐  · · · · · ·  ( 885张听过 )

听过
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Her - Her
  • Her - Her Tape #1
  • Recto Verso
  • L'Impératrice - sonate pacifique

willow.wang的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Arrêt sur images
2019-03-03更新
Woody Allen
2014-07-18更新
Ils ont vécu ici
2012-12-14更新
Paris Terminus
2012-10-16更新
Verdun Noir&Blanc
2012-10-16更新

willow.wang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

willow.wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

willow.wang的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 小王子
Naître une fois ne suffit pas.










willow.wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

willow.wang的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

Natalie
Natalie
camus
camus
labrador
labrador
JM
JM
魚山飯寬
魚山飯寬
▣
梨呀
梨呀
大旗虎皮
大旗虎皮

willow.wang常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (149176)
Université de Montréal 蒙大
Université de Montr... (27)
法语文学翻译
法语文学翻译 (5344)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19452)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377392)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65681)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (36259)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11828)

willow.wang的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

willow.wang的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

willow.wang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 汤头精灵
  • 汤头精灵:   哈哈哈一个id走天下!     2017-03-05 18:58
  • 黄柑柑
  • 黄柑柑:   hi蒙城的小伙伴     2015-11-28 05:10
  • 大莔
  • 大莔:   给你介绍一部电影《天鹅绒金矿》,是介绍音乐方面电影最有里程碑的一部,讲摇滚乐的。我以前一点都不喜欢摇滚,看玩之后也激情了。而且这部电影颇有研究之处     2011-09-21 00:40
  • lang
  • lang:   你啥时候看的射雕的书哦?     2011-09-15 07:19
  • stone
  • stone:   哈 你好久买的那本字帖的喃~?     2011-09-13 19:28

> willow.wang去过的地方

> willow.wang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wilddonkey/

订阅willow.wang的收藏:
feed: rss 2.0