GeCK@。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

will
2009-02-09更新

GeCK@。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“一個人住不寂寞嗎?” “寂寞的害怕。” “什麽是‘寂寞的害怕’?” “小時候,寂寞是因為沒有朋友。 長大了,寂寞就是比沒有朋友更寂寞。” “為什麽會感到寂寞呢?” “我也不知道啊。 如果真的很愛一個人,我們能接受這種事么? 如果有一天,他死了。 離別這種事......    (2回应)
: 你曾有过这种感受吗?但看到别人幸福在一起的时候~~自己却孤单一人走着~ 我常常在想~~这世上太寂寞太凄凉~ 那说好的了~~~你说过的~~你说过和我在一起的~要在一起~~无论你在到哪里~~我都要和你一起~ 在我心底~~我也是爱你的~爱你知道到我停止呼吸的那一刻~~ 虽然我么怎么看完了~~ 但都感动~~    (1回应)

GeCK@。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 8本读过 )

在读
  • 绾青丝Ⅰ
想读
  • 非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球
  • 泰国瑶人
  • 泰语会话速成
  • 泰国自由行
  • Lonely Planet Thailand

GeCK@。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 17部看过 )

GeCK@。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

GeCK@。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 18张听过 )

在听
  • Jay Sean - All Or Nothing
  • Jay Sean - Maybe
  • Jay Sean - Me Against Myself
  • Jay Sean - My Own Way
想听
  • 群星 - Thai Pop Power
  • Ice Saranyu... - ICE WITH U

GeCK@。关注的小站  · · · · · ·


GeCK@。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GeCK@。的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

我只是我
我只是我
marcy
marcy
已注销
已注销
CCPP
CCPP
蓝波大人
蓝波大人
已注销
已注销
%小绵羊%
%小绵羊%
rip
rip

GeCK@。常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

【处女座】
【处女座】 (145906)
我们都曾爱在暹罗 The love of Siam
我们都曾爱在暹罗 The ... (1337)
旅行团乐队
旅行团乐队 (9587)
东南亚音乐及文化民俗
东南亚音乐及文化民俗 (1586)
爱上东南亚
爱上东南亚 (9034)
非常泰泰泰国菜
非常泰泰泰国菜 (891)
Pchy
Pchy (4282)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (46044)

GeCK@。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝波大人
  • 蓝波大人:   小GAY迷,哈哈``     2009-11-26 12:57
  • GeCK@。
  • GeCK@。:   哎~~ 不记得中秋了~~ 不记得有月亮看了~~     2008-09-18 00:17
  • 戳戳三文鱼
  • 戳戳三文鱼:   节日快乐~!!!     2008-09-14 10:31
  • ღ末夜ღ
  • ღ末夜ღ:   我喜欢吃月饼~     2008-07-29 19:25
  • GeCK@。
  • GeCK@。:   sss     2008-07-16 17:56

GeCK@。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


GeCK@。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wilberpan/

订阅GeCK@。的收藏:
feed: rss 2.0