Whyme Lyu
Speak up, with logos.

Whyme Lyu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 )

玩过
  • 美少女万华镜 罪与罚的少女 美少女万華鏡 -罪と罰の少女-
  • 瓦尔哈拉的调酒师 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth
  • 毁灭战士 DOOM
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite

Whyme Lyu常去的小组(7)  · · · · · ·

说话不夹杂english就会die
说话不夹杂english就会die (3797)
Vim
Vim (16935)
不吐槽不是好程序员
不吐槽不是好程序员 (65)
我赞死你个小王八蛋
我赞死你个小王八蛋 (260)
南方公园
南方公园 (14318)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (1699)
阿北找不着北
阿北找不着北 (2584)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rozen
  • Rozen:   准时的生日快乐!     2015-04-24 00:00
  • 飛鳥
  • 飛鳥:   啊哈 你为什么不玩微信!     2015-02-21 12:37
  • 阿餮
  • 阿餮:   生日快乐~~     2014-04-25 14:12
  • Rozen
  • Rozen:   我说故意的你敢信!?     2014-04-24 01:03
  • Rozen
  • Rozen:   5L大哥!生日快乐....     2014-04-24 00:04

Whyme Lyu的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 86本想读 · 103本读过 )

在读
  • 中式英语之鉴
  • Being Geek
  • Node.js Design Patterns - Second Edition
  • Mr.Jones' Rules for the Modern Man
  • 玩火的女孩
想读
  • HARD FACTS.DANGEROUS HALF-TRUTHS & TOTAL NONSENSE
  • The Nature of Software Development
  • 梦的解析
  • Algorithms to Live By
  • Hardboiled Web Design Fifth Anniversary Edition

Whyme Lyu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 349部看过 )

Whyme Lyu的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 42张听过 )

在听
  • Frozen Starfall... - Ocean of Blossoms
  • NHATO - ETUDE (通常盤)
听过
  • Christopher Larkin - Hollow Knight - Official Soundtrack
  • Nhato - Kaede
  • Polyphonix... - R [Rain]
  • Polyphonix... - O [Obelisk]
  • 茶太... - Mindless Act

Whyme Lyu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二维码小事一则
2017-09-16 13:45:19
中华外卖御三家
注:本文大概写成于 N 天前,但因为豆瓣的保存草稿功能不是那么实时,末尾弄丢了一点东西就扔下了。现在为了写新日记,还是把这篇先写完吧。 今早的早餐去吃了一家以前偶尔还会去但最近已经很久不去以后也不太可能常去的快餐店。在他家的小票背后,赫然排着这一排外卖应用二维码: 专心吃饭的时候,脑子反而喜欢乱想:用...
Guilt Trip
2017-07-25 00:17:31
难得下定决心去理一次头发。以我匮乏的审美,更应该去街边穿白大褂,摆了椅子和热水盆的中老年平价理发摊解决理发问题。但,这次终究还是找了个“体验生活”的借口,去楼下新开的“高端”美发连锁店体验了一把。 理发的体验也就那么回事,当然这家店的桌面要比以前去的常规理发店整洁很多,放的背景音乐也没有太俗气,进...    (1回应)

Whyme Lyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

偏技术向日常见 Twitter => https://twitter.com/5long

Serious programmer. Pretty serious.

不知道自己是该因为 Impostor Syndrome 而担忧还是应该在 Dunning-Kruger Effect 作用下自满.

开始认真地听日系电音. 听没有歌词的纯音也就少了一些必须去理解歌词甚至认同歌词的责任与尴尬. 虽然还是分不清那么多种曲风.

很想花合适的价钱买到好用的生活消费品来满足自己但又不想花太多心思去维护. 开始害怕潜移默化地成为消费主义的消耗品.

"Part of being on an adventure is going places you're not supposed to go." -- Stanley Marsh, South Park

Whyme Lyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whyme Lyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Whyme Lyu的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Archive
2017-09-01更新
WoT
2016-12-18更新

Whyme Lyu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Whyme Lyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whyme Lyu关注的小站  · · · · · ·

> Whyme Lyu添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/whymelyu/

订阅Whyme Lyu的收藏:
feed: rss 2.0