Whyme Lyu
The Universe is forgetting you

Whyme Lyu的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过49 · 在玩1 )

想玩
  • 歧路旅人 OCTOPATH TRAVELER
玩过
  • 陷阵之志 Into the Breach
  • 野餐大冒险 Pikuniku
  • 蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City
  • 只有形状和节奏 Just Shapes & Beats
  • 东方月神夜 Touhou Luna Nights

Whyme Lyu常去的小组(10)  · · · · · ·

单机游戏
单机游戏 (6349)
生酮饮食(Ketogenic Diet)
生酮饮食(Ketogenic D... (7753)
Dr. Jordan Peterson 思想学习
Dr. Jordan Peterson ... (291)
说话不夹杂english就会die
说话不夹杂english就会die (4019)
Vim
Vim (17468)
不吐槽不是好程序员
不吐槽不是好程序员 (87)
我赞死你个小王八蛋
我赞死你个小王八蛋 (252)
南方公园
南方公园 (14201)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (10846)
阿北找不着北
阿北找不着北 (2681)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rozen
  • Rozen:   准时的生日快乐!     2015-04-24 00:00
  • 飛鳥
  • 飛鳥:   啊哈 你为什么不玩微信!     2015-02-21 12:37
  • 阿餮
  • 阿餮:   生日快乐~~     2014-04-25 14:12
  • Rozen
  • Rozen:   我说故意的你敢信!?     2014-04-24 01:03
  • Rozen
  • Rozen:   5L大哥!生日快乐....     2014-04-24 00:04

Whyme Lyu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 122本想读 · 129本读过 )

在读
  • The Practice of System and Network Administration
  • Deep Learning with Python
想读
  • The Senior Software Engineer
  • Domain-Driven Design Distilled
  • Bad Blood
  • The Second Self
  • She Comes First

Whyme Lyu的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 385部看过 )

Whyme Lyu的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 45张听过 )

在听
  • Pink Guy... - Pink Season
  • Frozen Starfall... - Ocean of Blossoms
  • NHATO - ETUDE (通常盤)
想听
  • Skiptracing
  • Xceon - 冬椿

Whyme Lyu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

便利店故事
2019-01-01 02:09:07
在现在的住处住了一年了。这个小区总是很安静,大多数居民已经过了能跳广场舞的年龄,没有什么大事发生。一年下来自己能记得的事情,除了某个农贸市场把大门拆了重建,就是这几个便利店的故事。 小区临近的一条不是很宽的街道上,共有三家便利店。在我刚搬家过来的那时,离我最近的是 7-11。走得稍远一点有一家邻家。再...
执行生酮饮食已经有两个月了。之所以说是执行,而非坚持,是因为整个过程还挺轻松的。没有因为饮食结构变动而馋得难受,也不像健身那样要投入较多时间精力。 最新的进展是: 用那个不靠谱的人体称来称重,示数在 72KG 到 74KG 波动。平均一下,按 73KG 来算,比上个月降了 3KG。虽然还在降,但不像上个月那么快了。 平台...    (7回应)

Whyme Lyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 头一次完整读完一本e文书
  • JavaScript
  • Whyme Lyu (The Universe is forgetting you)  评论: JavaScript
    本来读非母语就是个挑战~偏偏作者又是个典型的代码怪老头(无贬义...)~懒得用太亲切太絮叨的语言把问题给你解释得酣畅淋漓~导致我第一遍读的时候卡到函数那里就弃权了...后来读过了Pro Javascript Techniques(当然... (11回应)
偏技术向日常见 Twitter => https://twitter.com/5long

Serious programmer. Pretty serious.

Freenode.net 的 ##dev 频道聊天吧。

不知道自己是该因为 Impostor Syndrome 而担忧还是应该在 Dunning-Kruger Effect 作用下自满.

开始认真地听日系电音. 听没有歌词的纯音也就少了一些必须去理解歌词甚至认同歌词的责任与尴尬. 虽然还是分不清那么多种曲风.

很想花合适的价钱买到好用的生活消费品来满足自己但又不想花太多心思去维护. 开始害怕潜移默化地成为消费主义的消耗品.

"Part of being on an adventure is going places you're not supposed to go." -- Stanley Marsh, South Park

Whyme Lyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whyme Lyu的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

电光花椒
电光花椒
Esperanza
Esperanza
Anna Kafka
Anna Kafka
猫助
猫助
yetingsky
yetingsky
二色蓮華蝶
二色蓮華蝶
t君
t君
cheza
cheza

Whyme Lyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Whyme Lyu的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Archive
2018-06-06更新
WoT
2016-12-18更新

Whyme Lyu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Whyme Lyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whyme Lyu关注的小站  · · · · · ·

> Whyme Lyu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whymelyu/

订阅Whyme Lyu的收藏:
feed: rss 2.0