燕山刀客
做最好的自己

燕山刀客的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 60本想读 · 100本读过 )

在读
  • 别来无恙
  • 口才
  • 统万城
  • 做一个会赚钱会生活的聪明女人
  • 坐天下很累
想读
  • 记忆裂痕
  • 西尔斯橙色亲子课
  • 性史1926
  • 为了回家,所以旅行
  • 匆匆那年

> 浏览燕山刀客看的杂志(1)

燕山刀客的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 7张想听 · 1张听过 )

在听
  • Nirvana - Nevermind
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • スピッツ - とげまる
  • 蘇打綠... - 藍眼睛
  • 苏打绿 - 十年一刻
想听
  • Lupe Fiasco - The Cool
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • Soft Lipa... - Winter Sweet
  • 深绿海 - DEEP&深
  • 麦田守望者 - 麦田守望者

燕山刀客的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 23部想看 · 394部看过 )

燕山刀客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆后的北京秋高气爽,各种文化活动也让人目不暇接。10月11日,以“新征程 路可期”为主题的鹿港文化新片秋季发布会在京隆重举行,现场高朋满座,嘉宾云集。鹿港交出的新片单,让莅临的各家媒体相当欣赏。其旗下的天意影视,更是展现出了“多线布局,引领未来”的不凡魄力,用八大主题的十四部作品,令处于影视产业低潮...
这是一个包容个性也承认个性的年代,这是一个尊重才华也鼓励才华的时期,正值青春岁月的少男少女们,相比父辈有了更多的表现机会。他们不仅可以为自己喜爱的偶像打call,自己也有条件成为明星, 在万千观众面前展现独特风采。 通过选秀节目走红的蜜蜂少女队,以她们靓丽脱俗的外形,灵动甜美的歌曲,极具现场感染力的舞...

燕山刀客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论349 )

燕山刀客关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-13 10:20
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 08:25
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-27 18:18
  • mika
  • mika:   宝贝,儿童节快乐,MUA~     2011-06-01 08:31
  • 影随茵动
  • 影随茵动:   门票必需周四周五到公司来领,但是没时间的话,可以找人代领,不一定要本人来。     2011-05-25 21:30
燕山刀客,作家,译者,影评人。
中国影评学会会员,新浪名博,百家号、百科TA说专栏作者、百度百科专业影评人、猫眼特约作者。
我的微博:http://weibo.com/whuzy
约稿微信:ruczhy,请注明真实身份。



燕山刀客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

燕山刀客的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

时间之葬
时间之葬
十一
十一
田天
田天
蓝骨和尚
蓝骨和尚
忻钰坤
忻钰坤
琢紫
琢紫
二十二岛主
二十二岛主
白小蝎
白小蝎

燕山刀客的同城活动  · · · · · ·  ( 178个参加 · 889个感兴趣 )

燕山刀客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


燕山刀客的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

燕山刀客常去的小组(256)  · · · · · ·  ( 全部 )

燕郊新移民
燕郊新移民 (2788)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (759307)
翻译爱好者
翻译爱好者 (48292)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157603)
《朱棣的夺权之路》阅读小组
《朱棣的夺权之路》阅... (169)
梁任公其人与思想研究
梁任公其人与思想研究 (4040)
猫
(490519)
下厨房
下厨房 (816975)

> 燕山刀客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whuzy/

订阅燕山刀客的收藏:
feed: rss 2.0