∫跬步→千里
幸福是什么?

∫跬步→千里的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 446本想读 · 190本读过 )

在读
  • 索尼走向世界
  • MySQL性能调优与架构设计
  • 轻量级Java EE企业应用实战
  • J2EE核心模式
想读
  • Linux内核完全剖析
  • 妙趣横生的算法
  • 易经杂说
  • 天下沒有懷才不遇這回事
  • 优雅人生

> 浏览∫跬步→千里看的杂志(7)

∫跬步→千里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年的决定
2010-02-28 22:34:04
[done]剪除做事拖拉的坏毛病。见了便做,做了便放下。 [done]清理内务,把那盆死绿萝扔了。 [on going]更专注,提高做事效率。不在公司搞娱乐,不在非上班时间搞办公。每天抽4个小时出来搞学习。 [updated & done]不换手机了,--攒钱买P6000-- touch。    (2回应)
正如"打工皇帝"唐骏说:"我觉得有两种人不要跟别人争利益和价值回报。第一种人就是刚刚进入企业的人,头5年千万不要说你能不能多给我一点儿工资,最重要的是能在企业里学到什么,对发展是不是有利……" 人总是从平坦中获得的教益少,从磨难中获得的教益多;从平坦中获得的教益浅,从磨难中获......

∫跬步→千里的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注127 )

我的收藏
共284个 2018-06-20更新

1.转帖:“一个人成熟的标志之一就是,明白每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言根本毫无意义”。

2.kindle背后的思路

3.Kindle DX 到手

...

刀刀
共10本 2010-11-18更新

1.找呀找呀找工作

2.明天我要嫁给你啦

3.幸福在哪里

...

浮生记
共1个 2010-03-16更新

1.图片

!~security
共22本 2010-03-13更新

1.Web Security Testing Cookbook

2.SQL Injection Attacks and Defense

3.24 Deadly Sins of Software Security

...

∫跬步→千里关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

∫跬步→千里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 读唐骏黄书
  • 我的成功可以复制
  • ∫跬步→千里 (幸福是什么?)  评论: 我的成功可以复制
    这书只读到一半,但是对我的冲击力实在太大,所以我必须写下来我的阅读感受。 1、能看出唐在每个阶段对成功的渴望。唐是有原大理想的人,彼时进入微软他应该不是刚毕业的年龄,但依然有面见Gates的决心和信心,... (4回应)

∫跬步→千里常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉大学校友小组【皇皇吾大】
武汉大学校友小组【皇... (7977)
西红柿鸡蛋党
西红柿鸡蛋党 (4037)
襄阳五中
襄阳五中 (587)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158755)
我马上就要30岁
我马上就要30岁 (1929)
创意生活
创意生活 (180367)
IT 野史爱好者
IT 野史爱好者 (224)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134179)
豆瓣机器人
豆瓣机器人 (1672)
虾米音乐
虾米音乐 (3790)
XMPP/Jabber
XMPP/Jabber (18)
沪江
沪江 (32)
Firefox
Firefox (19408)
一起去旅行
一起去旅行 (801376)

∫跬步→千里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

∫跬步→千里的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 22个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ∫跬步→千里
  • ∫跬步→千里:   welcome back, huohuo..     2009-11-04 12:47
  • 花落寒
  • 花落寒:   好久没来看 发现不会玩这东西 东西太多了     2009-11-04 12:34
  • ∫跬步→千里
  • ∫跬步→千里:   ....which i doubt has never and won't ever happen to me     2009-10-19 18:16
  • 忽奔
  • 忽奔:   it is a beautiful thing。     2009-10-16 23:01
  • ∫跬步→千里
  • ∫跬步→千里:   seek my love of my own     2009-10-15 22:26
怀抱伟大的梦想,为未来努力!

企业存在的目的就在于创造顾客,顾客的需要决定了企业的所有行事方式。
--
武藏提笔望着白纸,耳边仍回荡着远近传来的一百零八钟声响。
他写了一句:我对任何事,都不悔恨。...


∫跬步→千里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

∫跬步→千里的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

paranoid.emacs
paranoid.emacs
太阳是黑色的
太阳是黑色的
Chen_1st
Chen_1st
robin1123
robin1123
青年传媒news
青年传媒news
莫、、
莫、、
fangy
fangy
hoo
hoo

∫跬步→千里的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

浮生记
2010-03-16更新
武大樱花(09春)
2009-03-25更新

> ∫跬步→千里去过的地方

> ∫跬步→千里添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whuBrian/

订阅∫跬步→千里的收藏:
feed: rss 2.0