狸猫太子
真实是未醉时的幻觉

狸猫太子的电影  · · · · · ·  ( 624部想看 · 1635部看过 )

狸猫太子的音乐  · · · · · ·  ( 193张想听 · 363张听过 )

想听
  • Television - Marquee Moon
  • Savatage - Gutter Ballet
  • Wolfenmond - Flammenspiel & Schattenklang
  • The Unbending Trees - Chemically Happy (is the New Sad)
  • Arcana - Dark Age of Reason
听过
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 泰迪罗宾 - 天外人(复黑版)
  • 葬尸湖 - 孤雁
  • 梦灵 - 将.军
  • 施教日 - 天湖

狸猫太子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

装修
2019-09-05更新
豆瓣,友人。
2019-08-04更新
时间断片
2019-04-15更新
心爱之物
2018-10-02更新
日常3
2016-08-13更新

狸猫太子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于梦里迟到
2019-07-26 17:18:01
最近总在梦里上学,不是迟到就是考试。 觉得被自己的经历羁绊,患了歌德斯尔摩综合症一般。求学之事,苦中作乐。知识带来的乐趣是孤独的口粮,只有在很自我的时候能吃上一口。什么是重要的事,或是我梦回的动因呢? 起初上小学的时候,家里没有闹钟,全靠母亲早上喊我起床。于是可想而知,有了早自习后,该来的终于来了...
解脱
2018-04-26 10:06:00
为要订婚,需要剪掉2年半的长发。为要结婚,还要违背自己意愿接受生育后代。 这些话,无处可放,可人生太久,拎着难受。放豆瓣吧。 关于她想要孩子,昨晚我泣不成声的给她说“为了爱你,我得杀掉一个无辜的人”。 如今,除了死亡的便捷,我选择荣耀的继续走下去。这份封闭的挣扎,是我荆棘的王冠。加油啊,张明。    (3回应)

狸猫太子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 80本想读 · 99本读过 )

在读
  • 脂砚斋批评本
想读
  • 酉阳杂俎
  • 张光宇绘民间情歌
  • 黄金黑白
  • 卍
  • 苔依丝

狸猫太子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

狸猫太子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

狸猫太子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 未完待续
看过
  • 青春版牡丹亭
  • 恋爱的犀牛

狸猫太子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过2 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 画中世界 Gorogoa
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 时空幻境 Braid
性别:男; 已婚。

那你希望我怎么死!寿终正寝么?

于是到屋顶打算自尽,但突然……我想吃碗面,怎么行?要死了还想吃面,于是设法不去想,但又没法不想。后来决定吃完才死,溜出来吃面去,连吃两大碗,痛痛快快。

狸猫太子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狸猫太子常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

红楼梦中人
红楼梦中人 (40572)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (51428)
平顶山豆瓣酱
平顶山豆瓣酱 (2812)
寺山修司
寺山修司 (5396)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24204)
女巫电台
女巫电台 (323)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (2290)
花輪和一/花轮和一
花輪和一/花轮和一 (119)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

狸猫太子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 27个感兴趣 )

狸猫太子的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whosyourdaddy/

订阅狸猫太子的收藏:
feed: rss 2.0