吵吵。
其实我很羡慕你。

吵吵。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新浪这家傻逼公司至今没有倒闭也挺令我吃惊的,他们的产品经理们的基本招聘条件之一大概就是脑袋必须被驴踢过的门夹过,小秘书呢必须是小学打过小报告大学入过学生会的,搞网络安全的应该是上世纪七十年代的安全专家——只要能守住机房不要让线路被虫子咬断就谢天谢地了。 想到我以前居然上过新浪的微博就难为情,只能拿“......    (1回应)
年是猛兽
2014-01-28 12:57:33
年是猛兽。来势汹汹,又异常胆小:怕火,怕吵,怕红色和咒语。 英文尚未达到 native 的水平,中文却已语无伦次起来,尤其是打电话回家的时候,啰嗦又结巴,唯恐鼻音厚重的方言里又夹了奇怪的单词 (比如本段第一句),生怕爸妈没听明白、想问又不好意思问的尴尬。这几年,这种邯郸学步般的尴尬始终困扰着我。比如做菜的时......    (2回应)

吵吵。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Threes! (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Tempo Smart Calendar (iPhone)

吵吵。的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 112本想读 · 487本读过 )

在读
  • The Signal and the Noise
  • The Nine
  • 铅笔画技法
  • 新科学
想读
  • Sex, Drugs, and Cocoa Puffs
  • The Information
  • The Nature of Expertise
  • The Land of Laughs
  • Web Application Architecture

> 浏览吵吵。看的杂志(13)

吵吵。的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 40张想听 · 173张听过 )

在听
  • M83 - Saturdays = Youth
  • James Blunt - All The Lost Souls
  • Winterpills - The Light Divides
  • 陈升 - 夏
  • The Brothers Four - Try To Remember
想听
  • The Airborne Toxic Event - The Airborne Toxic Event
  • The Plastic People Of The Universe - Egon Bondy's Happy Hearts Club Banned
  • 凯伦安(Keren Ann) - 凯伦安 同名专辑
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 不一定 - 期过圣诞

吵吵。的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 52部想看 · 253部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一颗不肯媚俗的心。
一匹来自西伯利亚的烈马。



吵吵。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吵吵。的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 127个感兴趣 )

吵吵。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吵吵。的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

吵吵。常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (423341)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132297)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143135)
KINDLE
KINDLE (311797)
三国杀
三国杀 (34440)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686334)
Twitter
Twitter (40175)
画图画大班
画图画大班 (5972)

吵吵。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 吵吵。去过的地方

> 吵吵。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whose/

订阅吵吵。的收藏:
feed: rss 2.0