复杂Ki酱
傲娇~又胆怯~

复杂Ki酱的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 1113部想看 · 1823部看过 )

复杂Ki酱的书  · · · · · ·  ( 113本想读 · 294本读过 )

想读
  • 万历十五年
  • 芳华
  • 慕尼黑的清真寺
  • 爱上浪漫
  • 国土安全:卡丽快跑
读过
  • 房思琪的初恋乐园
  • 我的朋友陈白露小姐
  • 藍宇
  • 明朝那些事儿(柒):大结局
  • 明朝那些事儿(陆)

> 浏览复杂Ki酱看的杂志(9)

复杂Ki酱的音乐  · · · · · ·  ( 100张想听 · 764张听过 )

想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Snoop Dogg - Paid Tha Cost to Be Da Boss
  • GD&TOP... - 1집 GD&TOP (New Cover)
  • 陈奕迅 - The Key
  • 陳珊妮... - Dear You and The Boy
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Sea of Bees - Songs For The Ravens
  • 周杰伦 - 八度空间
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 叶惠美

复杂Ki酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

movie moves me
2010-08-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • oO趙初七O~oo
  • oO趙初七O~oo:   看见你好亲切!!     2013-01-25 13:37
  • oO趙初七O~oo
  • oO趙初七O~oo:   恩!你呢?     2013-01-25 13:37
  • oO趙初七O~oo
  • oO趙初七O~oo:   蘑菇小姐!!!!给你个熊抱!!!     2013-01-25 13:30
  • oO趙初七O~oo
  • oO趙初七O~oo:   蘑菇小姐??     2013-01-25 12:54
  • 余周周
  • 余周周:   你妹啊 你一点都不关心我T.T     2013-01-19 23:57

复杂Ki酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 期待落空
  • 鬼娃娃花子
  • 复杂Ki酱 (傲娇~又胆怯~)  评论: トイレの花子さん
    三年前在网站无意浏览到一个整理出来的恐怖片排名,鬼娃娃花子赫然排在首位,因此便认为这片肯定是恐怖恐怖恐怖啊。不久和哥哥姐姐三人一起看,还特意关了灯拉上窗帘制造气氛,想度过惊险刺激的一个多小时,结... (6回应)

复杂Ki酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记9.2
2012-09-02 22:05:23
在这个小县城里每天朝八晚六地上下班,生活非常规律也有点沉闷。这里并不像是真正淳朴的小县城,满大街跑的宝马奔驰还是让人清楚意识到这仍是个一部分人富起来,另一部分人被彻底抛弃的世界。在外求学七年,家里这边能玩的朋友真的很少了,幸运的是在这两个月里认识了很多有趣的人,每天的生活渐渐变得丰满起来,没有自己之......    (10回应)

复杂Ki酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
上升天蝎:.透视事物本质的能力,强烈的质疑精神

爱是付出与恒久忍耐。
让我们真正地去实践这句话。

英雄莫问出身太淡薄,青春的力量就在于不满现实
【《我的边城,我的国》by贾樟柯】



如果在应该拼命的时候不去拼命,
死后一定是会下地狱的吧。
Before finding the right people,
the only need to do is to make yourself good enough.


看电影《恶人》后 所谓心潮澎湃 才明白
命運殘酷之處在於:想遇見一個真心的人,遙不可及;
等到終於遇見,卻已來不及。
有時候,寂寞寂寞未必就會好,如果不曾擁有,如何真心相信?



——————我是可爱的分割线——————

小舟在垂柳间缓泛,
一阵阵初秋的凉风,
吹生了水面的漪绒,
吹来两岸乡村里的音籁。

我爱天上的明星,我爱他们的晶莹,
人间没有这异样的神明。
在冷峭的暮冬的黄昏,在寂寞的灰色的清晨,
在海上,在风雨后的山顶,
永远有一颗、万颗的明星!



复杂Ki酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

复杂Ki酱的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

剥洋葱
剥洋葱
豆瓣公益
豆瓣公益
宋乐天
宋乐天
xiaohanyu
xiaohanyu
阔夫塔
阔夫塔
郭雪筠(愛台北)
郭雪筠(愛台北)
大低
大低
桃小疯
桃小疯

复杂Ki酱常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (81154)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (180234)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254407)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862461)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (7415)
台州豆瓣
台州豆瓣 (10425)
基督徒
基督徒 (38788)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599313)

复杂Ki酱的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 49个感兴趣 )

复杂Ki酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 复杂Ki酱去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/whokowns/

订阅复杂Ki酱的收藏:
feed: rss 2.0