耳东某
パチンコで狂った人生

耳东某的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 565部看过 )

想看
  • 美好年代
  • 至暗时刻
  • 水形物语
  • 艺术家
  • 国王的演讲
看过
  • 隐秘的角落
  • 穷街陋巷
  • 禁闭岛
  • 赌城风云
  • 心灵捕手

耳东某的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

  • 赤名莉香和郝思嘉
  • 东京爱情故事
  • 耳东某 (パチンコで狂った人生)  评论: 東京ラブストーリー
    到剧集最后,完治依旧没有翻莉香的牌,他们像初次见面一样,告别,转过身,朝相反的方向走去。与第一次不同的是,当两人走出些许后又转身相视时,没有奔跑着抱在一起,赤名莉香挥动着双手,脸上带着融化一切的笑... (1回应)

耳东某的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月最后一期《纽约客》刊登了一篇名为“良医”(取自同名美剧“The Good Doctor”)的关于“美国钟南山”福奇医生的特写报告。作为辅佐过六任总统的老臣,他处理过HIV、SARS、禽流感、猪流感、埃博拉和寨卡等一系列危机。然而在2020年他遭遇了真正的挑战,因为眼前的麻烦不仅是传染力惊人的新冠,还有一个无法预测的总统...
十年
2020-04-12 18:01:35
再过十几天就三十岁了,一个《老友记》里Joey哭着说“Why, God. Why?”的年纪。最近在互联网,日记和自己记忆里搜刮了近十年的点点滴滴。浮皮记述一下我自己,一个再普通不过的人生命里最忙碌复杂又美好的十年。 2010 注册了微博,但网络上20岁的自己,像发了誓一样绝口不提生活,活跃的状态全是“阿森纳怎么又输球了”...    (15回应)

耳东某的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

地图奇志录
2020-03-09更新
台词
2020-01-10更新
亲爱的小孩
2018-08-05更新
镜头
2017-03-11更新
Τένις ...
2015-04-12更新

耳东某的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 155本读过 )

在读
  • 世界文明史(全24册)
想读
  • 正常人
  • 布鲁克林的荒唐事
  • 希腊史
  • 政治的人生
  • 葡萄牙的高山

耳东某的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 96张听过 )

在听
  • Linkin Park - What I've Done
听过
  • Carlos Kleiber... - Schubert: Symphonies 3 & 8
  • Carlo Maria Giulini... - Schubert: Symphony No. 9 "The Great"
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • 王菲 - 只爱陌生人
  • Fran Healy... - More Than Us

耳东某常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56340)
哈工大豆瓣
哈工大豆瓣 (6705)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (49048)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10428)
外国文学
外国文学 (106123)
权力的游戏 Game of Thrones
权力的游戏 Game of Th... (43151)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8410)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (21477)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (9422)
纸牌屋 House of Cards
纸牌屋 House of Cards (4833)
Blur
Blur (9266)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (100358)
法语。法国
法语。法国 (167585)
古典音乐
古典音乐 (115673)
真人是研究雷达的(-2017.06.09),乖乖,天知道有多无趣

真人又成了写代码的,乖乖,发际线你要加油哦

公众号:耳东某

耳东某的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耳东某的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

瘦竹
瘦竹
菊子
菊子
FreyNotFry
FreyNotFry
F  o   c  U  s
F o c U s
鲸岛
鲸岛
王牌讲解员
王牌讲解员
Orchidsislet
Orchidsislet
it’s ok
it’s ok

耳东某的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一头黑胖型猪
  • 一头黑胖型猪:   我认识保研的。找复试历年题?我问问吧~     2012-02-26 21:36
  • 一头黑胖型猪
  • 一头黑胖型猪:   小弟你这么牛掰,肯定过补考啊~     2012-02-23 16:41
  • 一头黑胖型猪
  • 一头黑胖型猪:   不是啊,是我小弟考的好,很开心啊~     2012-02-23 15:59
  • 一头黑胖型猪
  • 一头黑胖型猪:   补考复试都不愁啊~真心的。我怎么这么开心呢~     2012-02-23 15:41
  • 一头黑胖型猪
  • 一头黑胖型猪:   这么牛?岂不是第一?这...能不能请吃大餐?     2012-02-23 15:15

耳东某的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

耳东某的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 耳东某添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whoiswho/

订阅耳东某的收藏:
feed: rss 2.0