苏格拉底和猪
Festina Lente

苏格拉底和猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 此有故彼有
  • 云图
  • 苏格拉底和猪 (Festina Lente)  评论: Cloud Atlas
    好吧,给一星的原因是全片试图解释佛教中的缘起,否则给零分。“此有故彼有,此生故彼生,此无故彼无,此灭故彼灭。”这是佛经中的定义,从缘起角度而言,有同时因果和异时因果。所谓因果同三世,就是说"因"的... (3回应)

苏格拉底和猪的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 271本想读 · 316本读过 )

在读
  • 關中秦漢陶錄(全二冊)
  • 生死秦始皇
  • 马格南世纪经典
  • 史记新证
  • 史记半解
想读
  • 经史考据
  • 從《史記》到《漢書》
  • 天人之际
  • 武帝文教与史家笔法
  • 宫崎市定解读《史记》

> 浏览苏格拉底和猪看的杂志(14)

苏格拉底和猪的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 35部想看 · 481部看过 )

苏格拉底和猪的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 11张想听 · 95张听过 )

在听
  • Ennio Morricone - The Very Best Of Ennio Morricone
  • 胡歌&阿兰... - 步步惊心电视剧原声音乐大碟
  • Various Artists - Dexter: Season 5 - Music From The Showtime Original Series
  • Lady Antebellum - Own The Night
  • 黃慧音... - 蓮花生大士心咒
想听
  • 程池... - 大乘天
  • Various Artists - 十七世纪圣巴洛克音乐花园:史上最著名的31首超越尘俗的巴洛克音乐
  • Robbie Williams - Better Man
  • S.E.N.S. - Sound.Earth.Nature.Spirit.vol.nature
  • 马友友 - 经典友友

苏格拉底和猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

紫式部的美好
2016-02-13 23:56:17
2015年11月27日 - 参访京都庐山寺记 京都是一个卧虎藏龙之地,更是一个适合与日本历史来一次“艳遇”之地。避开人群,独自走在一条条不经意的小巷,偶尔抬头,路边的一座看似不起眼的小寺庙,确能给我带来无尽的惊喜。这种突如其来,比起计划党们的签到表,更有意思。 拜访庐山寺,说是计划、但也是意料之外。根据原来的计......

苏格拉底和猪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



苏格拉底和猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏格拉底和猪的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

借纸
借纸
傅朝阳
傅朝阳
疯清扬
疯清扬
菩菩香园
菩菩香园
老姑娘小呈子
老姑娘小呈子
豆
凌睿
凌睿
许鑫NixUx
许鑫NixUx

苏格拉底和猪的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 29个感兴趣 )

苏格拉底和猪常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海碟友会
上海碟友会 (10614)
老庄之道
老庄之道 (38249)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50614)
花姐全球精酿啤酒俱乐部
花姐全球精酿啤酒俱乐部 (5047)
古茶
古茶 (3685)
傳古樓
傳古樓 (829)
名茶品鉴雅集
名茶品鉴雅集 (367)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (146039)

苏格拉底和猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wantoread
  • wantoread:   互相關注 :)     2010-02-15 01:19
  • 零度倾斜
  • 零度倾斜:   元宵快乐阿~     2009-02-09 13:06

> 苏格拉底和猪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whodarewho/

订阅苏格拉底和猪的收藏:
feed: rss 2.0