whitestone的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 三国杀

whitestone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃货的思考题
2014-08-01 08:50:58
想到一个关于请客吃饭的好玩儿的小题目,叙述如下: 有n个人打算互相请客吃饭,这些人的饭量从小到大依次为A,B,C……etc。这些人都很狡猾,既想请人吃饭增进感情,又都不想请饭量大的人吃饭因为本次不是吃自助,吃的越多当然账单越高。假设最终的目的是n1请n2,n2请n3……nm请n1,nx为A,B,C……等人的任意代入,每个人......
马斯洛需求理论
2012-02-08 10:41:10
马斯洛的需求层次理论是研究组织激励时应用得最广泛的理论。 马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次。 1.生理需求 对性、食物、水、空气和住房等需求都是生理需求,这类需求的级别最低,人们在转向较高层次的需求之前,总是尽力满足这类需求。一个人在......

whitestone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

whitestone的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

For my dog
2013-06-24更新
新春猜谜
2013-03-02更新

2012-02-12更新

whitestone的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 319本想读 · 109本读过 )

在读
  • 存在与时间
  • S.
  • On the Genealogy of Morals
  • 荒原狼
  • Grounding for the Metaphysics of Morals
想读
  • 道德困境
  • 死亡的精确度
  • 雪人
  • 如何研究中国
  • 美国人对哲学的逃避

> 浏览whitestone看的杂志(1)

whitestone的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张想听 · 20张听过 )

在听
  • Émilie Simon - Émilie Simon
想听
  • Marc Lavoine - Marc Lavoine
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 新裤子 - Sex Drugs Internet
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
  • 许巍 - 在路上…

whitestone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小鹿鹿想吃油条
  • 小鹿鹿想吃油条:   我3月1号到boston,3月8号才走,3月6-8号是面试期,小莉莉啥时候有空?     2014-02-03 12:49
  • 赵月兔
  • 赵月兔:   新年哈皮!如意健康~~     2014-01-31 10:58
  • 小鹿鹿想吃油条
  • 小鹿鹿想吃油条:   你现在在哪个州?说不定我也会去你在的州面试的     2014-01-23 15:55
  • 小鹿鹿想吃油条
  • 小鹿鹿想吃油条:   啊啊啊好开心,不知道什么时候能再相见~~ 我过两天要去米国面试了,a little nervous     2014-01-23 11:03
  • whitestone
  • whitestone:   回来了呀,新年快乐!^_^     2014-01-23 04:38

whitestone的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 密室逃脱 : Doors&Rooms 2 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
always

whitestone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

whitestone的关注  · · · · · ·  ( 成员156 )

史努比
史努比
感冒的河马
感冒的河马
荒木
荒木
沈书枝
沈书枝
Calla
Calla
Levis
Levis
fejgl
fejgl
nolix
nolix

whitestone的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 44个感兴趣 )

whitestone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


whitestone常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256235)
怕鸡,怕鸟
怕鸡,怕鸟 (5604)
逻辑
逻辑 (71371)
相对音感
相对音感 (20)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39792)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132874)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (202690)
微观精神生活
微观精神生活 (296)

whitestone的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> whitestone添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whitestonesays/

订阅whitestone的收藏:
feed: rss 2.0