Wheel
做个模范职业精神病人~

Wheel的电影  · · · · · ·  ( 197部在看 · 226部想看 · 902部看过 )

Wheel的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 16本想读 · 23本读过 )

在读
  • 火
  • 大数据时代
  • 趁我们还年轻,趁我还爱你
  • 地狱
  • 何谓文化
想读
  • 濒死之眼
  • 吃饱了才有力气谈恋爱
  • 无声告白
  • 恰到好处的挫折
  • 我觉得我会永远生猛下去

Wheel的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 12张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 李宇春 - 李宇春
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
想听
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情
  • 蕭敬騰 - 以愛之名
  • 周蕙 - 自己的房間
  • 张靓颖 Jane Zhang - 改变
  • 杨乃文 - Silence

Wheel的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

My Life
2011-10-29更新

Wheel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wheel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下辈子,无论爱与不爱我们都不会再见 ——香港电台知名主持人梁继璋送给儿子的备忘录 我儿: 写这备忘录给你,基于三个原则: 1、人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。 2、我是你的父亲,我不跟你说,没有人会跟你说。 3、这备忘录里记载的,都是我经过惨痛失败得回来的体验,可以为你的成长省回......
再次错过排毒时间~~~
2011-11-07 00:18:21
唉,人生太多变数。 这里是个好地方。 近期很累。 但不能被打败。 我要打破诅咒。 小十五说,2012还将如此,挺过这三年就好了。 好吧,还有一年。 说的轻松。 不知能不能撑得住。 再次错过排毒时间。 谁来救救我啊!!! 这种混乱残酷的生活, 快滚远点儿吧!
天秤B。职业精分。
可乐,咖啡,手纸,还有格子控。
间歇性聊天恐惧症。
每隔那么两三天,总要发疯一次。

对喜欢的人和事很执着。
把现实和幻想分得很清楚。
还得承认有点儿女权主义。
人生理想是活得像个单细胞动物。

其实特想让自己旋转起来~~~~~

-------------------------------------------------华丽丽的分割线

如果你不喜欢我现在的模样,我可以换一个。
如果你不喜欢我现在的表情,我可以换一个。
我可以一本正经,也可以神经兮兮。
可以视而不见,也可以不怀好意。
有时会郁闷,有时很开心。
有时心不在焉,喜欢自我安慰。
闯祸也会害怕,伤心也会流泪。
所以我认为,我具有演员的基本素质。
我就是无罪国度的猫。

-------------------------------------------------继续分割啊分割

真着急,假生气
热问题,冷处理
敢碰硬,不硬碰
不找事,不怕事
走直道,拐活弯
干累活,会歇息

Wheel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wheel的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

神威
神威
豆瓣FM
豆瓣FM
豆嬷嬷
豆嬷嬷
陆拾陆
陆拾陆
豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
阿北
阿北
江一燕
江一燕
宋淼
宋淼

Wheel的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 83个感兴趣 )

Wheel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wheel常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27364)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253622)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (30973)
AUM
AUM (183)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19328)
李治廷
李治廷 (367)
Pchy
Pchy (4291)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咕噜噜噜噜
  • 咕噜噜噜噜:   哇。有人关注我了!!!     2012-10-10 12:05
  • 哈尔滨画廊咖啡
  • 哈尔滨画廊咖啡:   感谢您一直以来对画廊咖啡的支持,这是我们小站的地址,欢迎您加入http://site.douban.com/128673/     2012-07-12 13:20
  • Emilie爱美丽
  • Emilie爱美丽:   谢谢!     2011-01-31 18:29
  • Henry
  • Henry:   甭理他,臭流氓就会欺负好果儿,你看你的,管丫在马路边吃土吃一肚子大肠杆菌!     2010-06-18 23:39
  • Henry
  • Henry:   我们这边比较费劲,电视和电脑不在一个屋……     2010-06-17 19:10

Wheel的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Wheel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wheel/

订阅Wheel的收藏:
feed: rss 2.0