hyatbj的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有哲学味道的自言自语
2014-01-20 15:47:14
注册豆瓣时间可不短了,就是没想到在这里留下些什么。曾经特别好奇,除了我,我的至亲又不知道我的一些帐号的话,还有谁能看到和记住这些话呢。可是这些互联网上的话,痕迹,都让一个人无所遁形。因此一直超级小心自己不要留下太多直白的心里话,怕将来自己出名了不好办。哈哈,说到这里我都要笑掉大牙了,还怕出名,我恐怕......
WOLFLEY-O`S 我和狼先生麦片
2011-08-15 20:55:26
封面和内容简介,来源于以上网址
http://lionstonebooks.com/wolfley-os.html 我的猜测还真八九不离十,就是一个小男孩和他想象中的一个人物,交谈,希望帮自己解决问题,但是真能解决吗,我从最后一页猜到,应该还是小男孩自己,而不是这个假设的人物解决的。这里探讨的应该是一个人的不同人格的心理现象。

hyatbj的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

hyatbj的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 79本想读 · 334本读过 )

在读
  • 冬日国王与夏日女王
  • 牧鹅女
  • 植物世界小百科
  • 最优美的散文
  • 现代法语
想读
  • Decoding, Spelling, and Understanding Multisyllabic Words
  • 图说中华文化故事
  • 小学生小古文一百课(上下册)
  • 趣味的甲骨金文
  • 自然之友书系:教你认识北京的植物

> 浏览hyatbj看的杂志(4)

hyatbj的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 9部看过 )

hyatbj的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • James Horner - Avatar
想听
  • 未知艺术家 - 儿童中国民乐品赏(24CD 赠6本100万字解读手册)国内首套专为儿童定作的中国民乐与中国传统文化的品赏盛宴
We are part of the nature.

考虑大自然就是在考虑人类。

hyatbj的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hyatbj的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

hyatbj的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hyatbj的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> hyatbj添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whateverlife/

订阅hyatbj的收藏:
feed: rss 2.0