李镜合
full of stars in my head

李镜合的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台湾搭车环岛流水账
2019-05-18 01:23:19
记一下,反正总会忘记的。 三月份在台湾呆了半个月,环岛一圈,一路上借住别人家里,也差不多一路搭车下来的。台湾很小,在大陆人眼里,环岛一圈也不过最多穿梭一两省份的距离,人口密度也大,尤其和加拿大比较。所以对于行程和安排之类的,也比较随意,不用像我在其他国家的时候会有今宵荒宿何处的忧虑。即是如此,因为...    (8回应)
塔林,爱沙尼亚
Naomi,让我们回到声音最初的本质,关于空气的震动,我们在彼此的呼吸中颤动的时刻。 Naomi, 上边也是一个失败的作品,可是只有不断写下去,才有把你写出来的可能。 Naomi,第一次见你的时候,好像是在一个还没有交通工具时代的车站,我到了,你在等我,好像我答应了要载你去什么地方,有么?也许我是这样误以为的。 Nao...    (4回应)

李镜合的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

AD2022冰岛半日...
2017-07-04更新
第一个相册
2016-11-05更新
橙子一吃好几个

被人提醒我还有个公众号啊!不是啊是moistmoonlight(李镜合)

李镜合的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李镜合的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

胡桑
胡桑
德格萨迦
德格萨迦
我是白
我是白
之如
之如
李苦瓜
李苦瓜
safin
safin
acaleph
acaleph
虚弱橙
虚弱橙

李镜合的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 李镜合添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/whatever9495/

订阅李镜合的收藏:
feed: rss 2.0