wgwang喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

wgwang的书  · · · · · ·  ( 108本想读 · 114本读过 )

想读
  • 凯恩斯大战哈耶克
  • 中日交流标准日本语(初级 上下)
  • 设计模式
  • Web数据挖掘
  • 幸福的方法
读过
  • 人类简史
  • 可视化量化金融
  • 不去会死!
  • 什么是数学
  • 瓦尔登湖

wgwang的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 422部看过 )

wgwang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

wgwang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

lecture 23 of harvard probability 110 course, begin at 25 min around. alright so we have one other very scary thing today which is finance. we have a special guest today Stephen Bligh who teach stat at 1-23. I just briefly introduce him. 1-23 has gotten better reviews from people who talk to me th......
呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐太多是不是会遭人厌烦呢?呵呵,吐槽吐......

wgwang的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

发几张照片吧
2011-11-25更新

2011-04-17更新
浏览器大战
2011-03-26更新
blog地址:http://wgwang.github.com





wgwang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wgwang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wgwang常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (657331)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351750)
博弈论
博弈论 (8639)
行摄食
行摄食 (13)
菜价市场
菜价市场 (3)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (456856)
一起去旅行
一起去旅行 (677118)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1053510)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • interma
  • interma:   实录,orz     2011-03-12 19:12

wgwang的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

wgwang的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> wgwang添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wgwang/

订阅wgwang的收藏:
feed: rss 2.0