网歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网歌的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

网歌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Who We Are
网歌文化传媒(北京)有限公司是一家新型的音乐传媒公司,主要从事数字音乐发行业务,面向全球推广中国音乐作品。

数字音乐发行是指将音乐作品以数字化的形式发布到互联网、手机无线网络等多媒体平台(即数字音乐零售店)进行推广和销售。
iTunes的音乐付费下载,网站的付费音乐收听,手机的彩铃、振铃、全曲付费下载,,都属于数字音乐发行的范畴。


What We Do
发行网络:网歌的发行网络覆盖了全球200余家音乐零售店,其中包括iTunes(Worldwide / 全世界)、eMusic、Napster等最具影响力的音乐销售网站。通过网歌的一站式服务,可以使您的音乐作品在极短时间内全球上线,使您的作品真正面向全球的听众。

发行服务:您的作品在全球上线,意味着您的作品超越了语言的局限,登上了全球最大的音乐舞台。随着传统唱片业的日趋没落,数字音乐发行已经占据了音乐发行的主导地位。海外市场的音乐版权体制成熟,法律对音乐版权的保护非常严格,数字音乐店的付费下载形式保证了您的利益不受侵犯。网歌在传播您音乐的同时,也为您带来了经济效益。

递送技术:将您的音乐以数字化形式在互联网、无线网络平台上快速高效地上线,需要强大的技术力量来支持。网歌通过先进的技术平台系统,可在短时间内将您的音乐相关内容生成各个音乐零售店所要求的不同的递送标准,从而实现成功的内容递送。

What We Hope
我们希望通过我们的努力,能够帮助更多的音乐人,在保护音乐人权益的前提下为音乐人创造收益。我们更希望通过我们的努力,能够改变国内漠视音乐版权,漠视音乐人劳动成果的行为,使国内的独立音乐人有一个良好的创作环境,能够创造出更多更好的作品,使中国的当代音乐真正的走向世界。

How To Do
如果您有自己的音乐作品,希望通过我们投放到全球200家在线音乐店销售,

联络我们吧,一切就这么简单!

网歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

网歌的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 19个感兴趣 )

网歌常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

网歌
网歌 (18)
未命名
未命名 (3689)
金小发和他的“發”菜团
金小发和他的“發”菜团 (369)
Mr. Miss
Mr. Miss (489)
酒窝古古和他的窝窝头们
酒窝古古和他的窝窝头们 (550)
竹露荷风
竹露荷风 (964)
朱8老湿和他的八宝粥们
朱8老湿和他的八宝粥们 (366)
V-BAND
V-BAND (295)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

网歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


网歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wgmusic/