1851古法摄影的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

1851古法摄影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1851古法摄影常去的小组(12)  · · · · · ·

摄影人
摄影人 (195499)
豆瓣大画幅摄影兴趣小组
豆瓣大画幅摄影兴趣小组 (1612)
相机收藏
相机收藏 (2640)
1851湿板摄影工作室
1851湿板摄影工作室 (4)
古典摄影工艺
古典摄影工艺 (388)
黑白摄影&古典摄影工艺
黑白摄影&古典摄影工艺 (9120)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113148)
负片
负片 (1955)
底扫
底扫 (12566)
底片扫描
底片扫描 (5414)
我的中画幅
我的中画幅 (3525)
摄影器材交易平台
摄影器材交易平台 (5326)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1851古法摄影
  • 1851古法摄影:   我们为什么要丢下数码·放下胶片?我们为什么要湿板?     2012-09-03 20:04
1851古法摄影工作室,2012年3月创建于哈尔滨,现有摄影师及图像制作师7人,主要从事古典摄影工艺研究与拍摄工作。工作室团队成员由大画幅照相机设计师、大学教师及摄影专业毕业生及在校学生组成。工作室目前以湿版火棉胶工艺、蛋白印像等古法摄影术为主要拍摄手段,已完成作品近千幅,部分工作室成员于2012年平遥国际摄影节、2012年上海双年展中,以独立艺术家身份分别参展。

1851古法摄影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1851古法摄影的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

哈尔滨画廊咖啡
哈尔滨画廊咖啡
幕偲
幕偲
流浪鸟
流浪鸟
兆弟弟
兆弟弟

1851古法摄影的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

1851古法摄影的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wetplate/